07 октября 2004, 10:44

На центральном рынке Грозного убит милиционер

Вчера, 6 октября, на центральном рынке города Грозного неизвестными лицами был расстрелян сотрудник МВД РФ по Южному Федеральному округу. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в министерстве внутренних дел республики.

У убитого похищено табельное оружие. "О случившемся нам сообщили врачи 9-ой городской больницы города Грозного. По имеющейся информации, примерно в половине первого по местному времени неизвестная женщина доставила в больницу тело сотрудника Главного управления МВД РФ по ЮФО. На теле убитого имелось несколько огнестрельных ранений. Также преступники похитили его оружие - пистолет Макарова с двумя обоймами патронов. Обстоятельства случившегося пока неизвестны. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление свидетелей произошедшего, а также поиск  и задержание убийц милиционера", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" дежурный офицер МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 02:58

23 октября 2017, 02:11

23 октября 2017, 01:00

22 октября 2017, 23:59

22 октября 2017, 23:36

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей