07 октября 2004, 10:44

На центральном рынке Грозного убит милиционер

Вчера, 6 октября, на центральном рынке города Грозного неизвестными лицами был расстрелян сотрудник МВД РФ по Южному Федеральному округу. Об этом корреспонденту "Кавказского узла" сообщили в министерстве внутренних дел республики.

У убитого похищено табельное оружие. "О случившемся нам сообщили врачи 9-ой городской больницы города Грозного. По имеющейся информации, примерно в половине первого по местному времени неизвестная женщина доставила в больницу тело сотрудника Главного управления МВД РФ по ЮФО. На теле убитого имелось несколько огнестрельных ранений. Также преступники похитили его оружие - пистолет Макарова с двумя обоймами патронов. Обстоятельства случившегося пока неизвестны. В настоящее время проводятся мероприятия, направленные на установление свидетелей произошедшего, а также поиск  и задержание убийц милиционера", - сказал в беседе с корреспондентом "Кавказского узла" дежурный офицер МВД Чечни.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии