19 ноября 2004, 10:23

Краснодарский край: Краевая общественная организация "Голос" организовала подписание общественного договора "За чистые и честные выборы"

Вчера, 18 ноября, в крайизбиркоме Краснодара Краевая общественная организация "Голос" организовала подписание общественного договора "За чистые и честные выборы". Из 11 зарегистрированных кандидатов в депутаты ЗСК от Северного одномандатного избирательного округа N11 на подписание пришли девять. Все они заверили журналистов в поддержке данной инициативы. Среди положений договора - пункты о недопустимости дискредитации кандидатов путем распространения недостоверной информации и любых действий, которые могут повлиять на свободу волеизъявления граждан.

Отметим, что 5 декабря 2004 года на территории города Краснодара пройдут повторные дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Краснодарского края третьего созыва по Северному одномандатному избирательному округу N11. Кандидатами в депутаты зарегистрированы 3711 кандидатов, отказано в регистрации 293 кандидатам. Обжаловано в городских и районных судах 59 решений муниципальных и территориальных избирательных комиссий об отказе в регистрации, отменены решения комиссий в 26 случаях.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 08:35

29 марта 2017, 07:50

29 марта 2017, 07:09

29 марта 2017, 06:10

  • ЦИК Армении отказался снять республиканцев с выборов

    Центризбирком Армении не усмотрел в записях телефонных разговоров с директорами школ и детских садов, согласно которым они предоставляли республиканцам списки избирателей, признаков нарушений, необходимых для снятия РПА с выборов.

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

Архив новостей