19 ноября 2004, 10:23

Краснодарский край: Краевая общественная организация "Голос" организовала подписание общественного договора "За чистые и честные выборы"

Вчера, 18 ноября, в крайизбиркоме Краснодара Краевая общественная организация "Голос" организовала подписание общественного договора "За чистые и честные выборы". Из 11 зарегистрированных кандидатов в депутаты ЗСК от Северного одномандатного избирательного округа N11 на подписание пришли девять. Все они заверили журналистов в поддержке данной инициативы. Среди положений договора - пункты о недопустимости дискредитации кандидатов путем распространения недостоверной информации и любых действий, которые могут повлиять на свободу волеизъявления граждан.

Отметим, что 5 декабря 2004 года на территории города Краснодара пройдут повторные дополнительные выборы депутата Законодательного собрания Краснодарского края третьего созыва по Северному одномандатному избирательному округу N11. Кандидатами в депутаты зарегистрированы 3711 кандидатов, отказано в регистрации 293 кандидатам. Обжаловано в городских и районных судах 59 решений муниципальных и территориальных избирательных комиссий об отказе в регистрации, отменены решения комиссий в 26 случаях.

Автор: Яна Лобастова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

28 мая 2017, 03:18

28 мая 2017, 02:19

28 мая 2017, 01:20

  • Антикоррупционный митинг завершился в Махачкале

    В столице Дагестана прошел антикоррупционный митинг, участники которого раскритиковали деятельность республиканских властей и чиновников на местах, сообщили о проблемах переселенцев и похищениях людей. Четыре человека были задержаны.

28 мая 2017, 00:40

  • Защита заявила о незаконности обысков по делу Гезяль Байрамлы

    На квартирах по месту проживания и прописки арестованной заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы проведены обыски, в ходе которых правоохранители изъяли документы. Адвокат считает обыски незаконными. Госдеп США осудил арест Байрамлы и призвал к ее освобождению.

27 мая 2017, 23:41

  • Число подтопленных домов в Ставропольском крае сократилось

    1559 домов остаются подтопленными в девяти муниципальных образованиях Ставропольского края, что на 230 меньше, чем утром, проинформировали в МЧС. Угроза подтопления возникла и в других населенных пунктах, власти готовятся к эвакуации населения, сообщили в правительстве региона.

Архив новостей