18 ноября 2004, 22:34

В Азербайджане отвергают сообщение о высылке из страны журналиста из Болгарии

Из Ассоциации футбольный федераций Азербайджана (АФФА) опровергли сообщение армянских СМИ о высылке из бакинского аэропорта болгарского журналиста по имени Эдуард Папазян, который приехал в Баку для освещения товарищеского матча по футболу между сборными Азербайджана и Болгарии. Глава пресс-службы АФФА Мазахир Сулейманзаде заявил, что всего было аккредитовано 8 болгарских журналистов и среди них не было человека по фамилии Папазян. Согласно сообщению армянских источников, посол Болгарии в Баку Иван Палчев, якобы, предпринял меры для нормального въезда в Баку Папазяна. Но в посольстве Болгарии в Азербайджане заявили, что ничего не знают о человеке с фамилией Папазян.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 03:55

28 июля 2017, 03:00

28 июля 2017, 02:31

  • Судья по делу "Сасна Црер" дважды отказал в самоотводе

    Адвокат по делу 18 членов отряда "Сасна Црер" и один из обвиняемых заявили, что судья Артуш Габриелян нарушает право фигурантов дела на защиту и не обеспечивает их безопасность. Габриелян отклонил оба ходатайства о своем самоотводе и применил санкции в отношении пяти адвокатов.

28 июля 2017, 01:45

28 июля 2017, 00:45

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей