18 ноября 2004, 20:26

Премьер-министр Грузии утверждает, что строительству нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан опасность не грозит

"Строительству нефтепровода Баку-Тбилиси-Джейхан опасность не грозит", - так прокомментировал журналистам премьер-министр Грузии Зураб Жваниа материал в британской газете "Гардиан", в котором говорилось о возможности приостановления строительства БТД. "Я имел в Лондоне довольно долгую и интересную встречу с руководством компании BP, ознакомился с их планами, и не вижу никакого основания для разговоров о приостановлении строительства нефтепровода", - отметил он.

Комментируя утверждение газеты о дефектах на строящемся нефтепроводе, Жваниа отметил, что на линии строительства осуществляется "очень серьезный контроль" и в случае малейших сомнений по вопросам безопасности "все перепроверяется". То, что в завершении строительства БТД все проблемы уже решены или решаются в рабочем порядке, журналистам также подтвердили в местном представительстве BP, президент Грузинской международной нефтяной корпорации (GIOC) Ника Вашакидзе и министр по защите окружающей среды Грузии Тамар Лебанидзе.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 июня 2018, 21:25

24 июня 2018, 20:26

24 июня 2018, 19:27

24 июня 2018, 18:20

24 июня 2018, 17:21

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей