18 ноября 2004, 16:46

Пограничники России и Азербайджана проводят совместную операцию

На азербайджано-российской границе проходит совместная операция погранслужб  двух государств. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пограничной службе Азербайджана.

"На Дагестанском участке границы усилен пограничный и паспортный режим. К этим операциям подключены и силы МВД обеих стран. Целью этих операций является борьба с контрабандой наркотиков. Мероприятие плановое и согласовано между правительствами двух государств", - пояснили в пограничной службе.

Как удалось узнать корреспонденту "Кавказского узла" из информированных источников, истинной целью этих операций является поимка людей, нелегально пересекающих азербайджано-российскую границу, и перекрытие нелегальных пунктов пересечения границ.

Отметим, что Россия неоднократно обвиняла Азербайджан в том, что террористы используют его территорию для перехода на российскую территорию.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 23:12

17 октября 2017, 22:40

17 октября 2017, 22:08

  • Адвокат Батманова назвал приговор слишком строгим

    Размер ущерба, который волгоградский журналист Александр Батманов нанес магазину при краже колбасы, не доказан и всего на 300 рублей превышает сумму, предполагающую административное наказание, заявила защита. Суд вынес приговор с учетом еще не отбытого Батмановым наказания за попытку украсть из магазина куртку.

17 октября 2017, 21:24

17 октября 2017, 21:14

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей