18 ноября 2004, 16:46

Пограничники России и Азербайджана проводят совместную операцию

На азербайджано-российской границе проходит совместная операция погранслужб  двух государств. Об этом сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в пограничной службе Азербайджана.

"На Дагестанском участке границы усилен пограничный и паспортный режим. К этим операциям подключены и силы МВД обеих стран. Целью этих операций является борьба с контрабандой наркотиков. Мероприятие плановое и согласовано между правительствами двух государств", - пояснили в пограничной службе.

Как удалось узнать корреспонденту "Кавказского узла" из информированных источников, истинной целью этих операций является поимка людей, нелегально пересекающих азербайджано-российскую границу, и перекрытие нелегальных пунктов пересечения границ.

Отметим, что Россия неоднократно обвиняла Азербайджан в том, что террористы используют его территорию для перехода на российскую территорию.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузией с НАТО

    Делегаты парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

28 мая 2017, 23:59

  • Около двух тысяч человек приняли участие в митингах оппозиции в Азербайджане

    Оппозиционные организации Азербайджана провели в День Республики митинги у памятника одному из основателей Азербайджанской демократической республики Мамед Эмину Расулзаде в бакинском пригороде Новханы. На митингах прозвучала критика в адрес властей Азербайджана за нарушение прав человека, коррупцию, забвение целей и ценностей первой Азербайджанской республики, созданной 99 лет назад, передает корреспондент "Кавказского узла".

28 мая 2017, 23:40

Архив новостей