18 ноября 2004, 16:25

Беженцы из Чечни, проживающие в Ростовской области, получат компенсацию за утраченное жильё и имущество

В ближайшее время ещё 27 семей, перебравшихся на постоянное место жительства из Чеченской Республики в Ростовскую область, получат компенсацию за утраченное жилье и имущество. Общая сумма выплат им составит почти три миллиона рублей. Решение об этом было принято сегодня временной комиссией по выплате компенсаций за утраченное жилье и имущество гражданам, пострадавшим в Чеченской Республике.

За семь лет работы комиссии компенсацию за утраченные в Чечне жильё и имущество в Ростовской области получили 1285 семей на общую сумму почти 116 млн. рублей. Только в нынешнем году было принято положительное решение по 42 заявителям.

источник: Пресс-служба администрации Ростовской области

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 02:02

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей