18 ноября 2004, 15:10

Нагорный Карабах: участники Международного молодежного форума продолжают встречи в Степанакерте

Как уже сообщалось, 15-19 ноября фонд "Панармянский международный молодежный центр" (Армения) в рамках программы "Работа молодежных организаций в конфликтных зонах" организовал ознакомительный приезд в Карабах членов молодежных организаций и экспертов из различных стран мира. В составе делегации - 20 человек из 10 стран мира, в том числе представители молодежи из Швеции, Италии, Болгарии, Венгрии, Украины, Молдовы, Грузии, Латвии, Сербии и др.

В рамках визита проходят встречи членов делегации с официальными лицами, неправительственными организациями. Вчера, 17 ноября, участники Молодежного форума вместе с членами молодежных организаций Карабаха отметили День студентов, посадив деревья в окрестностях городского стадиона Степанакерта.

Накануне проведения акции Панармянский международный молодежный центр провел опрос среди молодежи, по итогам которого порядка 40% членов молодежных организаций Карабаха высказалась против каких-либо связей с азербайджанской молодежью, обусловив это тем, что не уверены в безопасности таких встреч.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 03:33

22 июля 2017, 02:14

  • Суд в Ростове-на-Дону продлил срок ареста генерал-лейтенанта Леонида Кривоноса

    В Ростовском гарнизонном военном суде прошло первое заседание по делу генералов Леонида Кривоноса и Андрея Головацкого, а также капитана внутренних войск МВД РФ Вадима Зуева, которые обвиняются во взяточничестве, мошенничестве, злоупотреблении должностными полномочиями в составе организованной преступной группировки. Суд продлил избранные ранее меры пресечения в отношении обвиняемых, оставив Леонида Кривоноса и Вадима Зуева под арестом. Андрей Головацкий остается под домашним арестом.

22 июля 2017, 01:10

21 июля 2017, 23:53

  • Махачкалинец осужден за помощь боевикам

    Суд приговорил жителя Дагестана Гаджиева к четырем годам колонии, признав его виновным в исполнении поручений боевиков, действовавших в Хунзахском районе республики, и незаконном хранении боеприпасов.

21 июля 2017, 23:23

Архив новостей