18 ноября 2004, 15:10

Нагорный Карабах: участники Международного молодежного форума продолжают встречи в Степанакерте

Как уже сообщалось, 15-19 ноября фонд "Панармянский международный молодежный центр" (Армения) в рамках программы "Работа молодежных организаций в конфликтных зонах" организовал ознакомительный приезд в Карабах членов молодежных организаций и экспертов из различных стран мира. В составе делегации - 20 человек из 10 стран мира, в том числе представители молодежи из Швеции, Италии, Болгарии, Венгрии, Украины, Молдовы, Грузии, Латвии, Сербии и др.

В рамках визита проходят встречи членов делегации с официальными лицами, неправительственными организациями. Вчера, 17 ноября, участники Молодежного форума вместе с членами молодежных организаций Карабаха отметили День студентов, посадив деревья в окрестностях городского стадиона Степанакерта.

Накануне проведения акции Панармянский международный молодежный центр провел опрос среди молодежи, по итогам которого порядка 40% членов молодежных организаций Карабаха высказалась против каких-либо связей с азербайджанской молодежью, обусловив это тем, что не уверены в безопасности таких встреч.

Автор: Наира Айрумян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости