18 ноября 2004, 14:21

Армения: оппозиция считает, что политика властей вредит телекоммуникационному рынку страны

"Ответственность за все происходящее вокруг "АрменТела", а именно за отрицательные последствия последних сделок с "АрменТелом", несет президент Армении, а также правящая коалиция", - говорится в заявлении блока "Справедливость". Согласно этому заявлению, Правительство Армении фактически отказывается от перехода на цифровую систему телефонной связи, также от ряда инвестиционных программ, обещанных "АрменТелом". 250 организаций, действующих в сфере Интернета, лишатся работы, число безработных увеличится на 3 тысячи человек, в 7-10 раз повысятся тарифы.

Оппозиция называет незаконной сделку о введении на рынок Армении второго оператора сотовой связи - компании "Карабах-Телеком". "Эта незаконная сделка показывает, что Кочарян и его приспешники, исходя из своих целей, осуществили предварительно разработанный сценарий, который является ярким проявлением коррупции. Виновником всего этого является президент страны, который подписал договор о покупке акций "АрменТела" ",- говорится в заявлении блока "Справедливость".

Автор: Ашот Тер-Григорян, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 18:13

27 марта 2017, 17:58

27 марта 2017, 17:50

  • Тибилов обвинил Кокойты в попытке сорвать проведение выборов

    Бывший президент Южной Осетии Эдуард Кокойты пытается сорвать президентские выборы, однако с его сторонниками ведутся переговоры, заявил Леонид Тибилов в ходе поездки в Северную Осетию. Также Тибилов пожаловался на действия Анатолия Бибилова, назвав несвоевременной инициативу своего главного конкурента на выборах о проведении референдума о вхождении Южной Осетии в состав России.

27 марта 2017, 17:44

27 марта 2017, 17:06

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии