18 ноября 2004, 11:43

Грузия: сегодня спецпредставитель Евросоюза на Южном Кавказе проведет пресс-конференцию в Тбилиси

18 ноября  в 18:15 в офисе представительства Еврокомиссии в Тбилиси спецпредставитель Евросоюза на Южном Кавказе Хайки Тальвитти проведет пресс-конференцию, касающуюся вопросов урегулирования конфликтов на территории Грузии. Об этом "Новости-Грузия" сообщили в представительстве Еврокомисии в Грузии.

17 ноября президент непризнанной республики Южная Осетия Эдуард Кокойты и спецпредставитель Евросоюза по Южному Кавказу Хейкки Талвитие обсудили в Цхинвали ситуацию в зоне грузино-осетинского конфликта. Об этом РИА "Новости" сообщил по телефону советник главы Южной Осетии Константин Кочиев.

По его словам, в ходе встречи также обсуждались возможности развития ряда финансовых проектов со стороны Еврокомиссии. Речь идет об инвестировании стредств, выделенных около пяти лет назад.

В ходе встречи рассматривался также вопрос увеличения числа военных наблюдателей ОБСЕ в зоне конфликта.

"Наша позиция по этому вопросу остается неизменной. Мы против увеличения числа наблюдателей", - сказал Кочиев.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 мая 2017, 12:28

  • Венедиктов рассказал о жалобах Немцова на угрозы в связи с Charlie Hebdo

    Сегодня на суд по делу об убийстве Немцова был приглашен главный редактор "Эха Москвы" Алексей Венедиктов, который, по словам адвоката семьи потерпевших, одним из последних говорил с Борисом Немцовым. Венедиктов допрашивается без присяжных, он заявил, что Немцов сообщал ему об угрозах.

25 мая 2017, 12:04

25 мая 2017, 12:00

25 мая 2017, 11:35

  • Володя Аветисян освобожден из тюрьмы в Армении

    Ветеран карабахской войны, участник протестных акций в Ереване Володя Аветисян, осужденный по делу о мошенничестве, сегодня вышел на свободу. Он уже заявил, что намерен продолжить борьбу за справедливость.

25 мая 2017, 11:15

Архив новостей