18 ноября 2004, 10:26

Ставропольские социальные проекты будут профинансированы в 2005 году

В городе Пермь состоялась финальная часть всероссийского конкурса социальных проектов. Среди его победителей две организации Ставропольского края, сообщили в пресс-службе регионального отделения партии "Единая Россия". Главной задачей конкурса является общественная экспертиза и выработка направлений социальной политики на федеральном уровне, стимулирование долговременных структурных изменений в социальной и культурной среде.

От Ставропольского края было подано более 20 заявок на участие в конкурсе. Проекты муниципального образовательного учреждения Детской школы искусств города Ставрополя и краевой организации "Военно-патриотический клуб боевых искусств и спортивных единоборств "Русские витязи" получили вошли в число победителей в различных номинациях. Детская школа показала проект создания отделения музыкальной реабилитации детей с ограниченными физическими возможностями. Клуб предложил проведение военно-патриотической работы с трудными подростками и подготовку их к службе в армии. В следующем году начнется финансирование этих проектов.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 мая 2017, 05:46

24 мая 2017, 04:47

  • "Свободное слово" назвало репрессии против журналистов на Северном Кавказе самыми тяжелыми в России

    Давление властей оказывается не только на средства массовой информации, но и на писателей, художников, кинематографистов и работников культуры в целом, заявили члены ассоциации «Свободное слово» на презентации доклада о состоянии свободы слова и свободы творчества в России в 2016–2017 годах. Репрессии в регионах Северного Кавказа члены ассоциации охарактеризовали как наиболее жесткие, а фальсификации, допускаемые при преследовании журналистов и общественных деятелей, назвали самыми топорными, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 03:45

  • Панов попросил исключить оперативную видеосъемку из числа доказательств

    Часть оперативных видеозаписей по делу гражданина Украины Артура Панова, обвиняемого в подготовке теракта в Ростове-на-Дону, являются постановочными, поскольку либо переснимались, либо были вырваны из контекста, заявил подсудимый. Суд отложил рассмотрение ходатайства Панова до следующего заседания, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 мая 2017, 02:45

24 мая 2017, 01:51

Архив новостей