18 ноября 2004, 10:26

Ставропольские социальные проекты будут профинансированы в 2005 году

В городе Пермь состоялась финальная часть всероссийского конкурса социальных проектов. Среди его победителей две организации Ставропольского края, сообщили в пресс-службе регионального отделения партии "Единая Россия". Главной задачей конкурса является общественная экспертиза и выработка направлений социальной политики на федеральном уровне, стимулирование долговременных структурных изменений в социальной и культурной среде.

От Ставропольского края было подано более 20 заявок на участие в конкурсе. Проекты муниципального образовательного учреждения Детской школы искусств города Ставрополя и краевой организации "Военно-патриотический клуб боевых искусств и спортивных единоборств "Русские витязи" получили вошли в число победителей в различных номинациях. Детская школа показала проект создания отделения музыкальной реабилитации детей с ограниченными физическими возможностями. Клуб предложил проведение военно-патриотической работы с трудными подростками и подготовку их к службе в армии. В следующем году начнется финансирование этих проектов.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 октября 2017, 23:34

23 октября 2017, 22:47

23 октября 2017, 22:33

23 октября 2017, 21:45

23 октября 2017, 21:19

  • Нерсес Погосян прекратил голодовку

    Активист Нерсес Погосян чувствует себя плохо после длительной голодовки, но все еще отказывается от медицинского осмотра, сообщил его адвокат. По информации представителя Минюста, Погосяна перевели в санчасть Нубарашенской тюрьмы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей