18 ноября 2004, 11:36

Ставропольский край: в Пятигорске после пожара восстановлено телевещание и сотовая связь

В городе Пятигорске Ставропольского края после пожара восстановлено телевещание и сотовая связь "Мегафон". Накануне, 17 ноября, в районе 17 часов жители города смогли смотреть телепередачи. Сегодня в районе 9:00 утра восстановилась связь "Мегафон", сообщили в ГО и ЧС СК.

Пожар произошел накануне в помещении пятигорского телевизионного передающего центра на горе Машук, в котором располагались помещения коммерческих радиостаций, там же находился передатчик компании "Мегафон". Значительно повреждено оборудование. Предположительная причина пожара - возгорание электрооборудования.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 01:06

  • ЕТД оштрафована за завышение тарифов на Керченской переправе

    Арбитражный суд признал законным штраф в размере 300 тысяч рублей, наложенный на «Единую транспортную дирекцию». Суд установил, что компания устанавливала монопольно высокие цены на перевозки грузового автотранспорта по маршрутам Новороссийск – Керчь и Керчь – Кавказ.

17 января 2017, 00:07

16 января 2017, 23:13

  • Движение Nida связало арест Велиева с критической записью в соцсетях

    Активист молодежного движения Nida Рахим Велиев, арестованный в Баку на 15 суток, открыто критиковал власти страны, и незадолго до задержания написал в Facebook пост, в котором осудил уголовное преследование своих друзей. Движение Nida заявило, что это и есть подлинная причина ареста активиста.

16 января 2017, 22:38

  • Активист Nida Рахим Велиев арестован в Азербайджане

    Полицейские задержали сегодня члена молодежного оппозиционного движения Nida ("Возглас") Рахима Велиева и провели обыск у него дома. Вечером молодой человек связался с семьей и сообщил, что суд арестовал его на 15 суток, рассказал представитель Nida.

16 января 2017, 22:35

Архив новостей
Все SMS-новости