17 ноября 2004, 21:18

Карачаево-Черкесия: глава управления ФСБ республики останется на своей должности

Вопрос о замене руководителя ФСБ России по Карачаево-Черкесии, выдвинутый митингующими родственниками убитых семерых граждан республики совместно с другими требованиями - отставки правительства, президента и силовиков КЧР, в настоящее время депутатами Народного Собрания Карачаево-Черкесской республики снят с обсуждения.

Во время встречи депутатского корпуса с полномочным представителем президента России в Южном федеральном округе Д. Козаком руководитель комитета Народного Собрания Карачаево-Черкесии по законодательству Евгамуков отметил, что деятельность Козака, а также работа служб ФСБ по делу погибших жителей г. Черкесска проводится на высоком уровне.

На встрече депутатского корпуса полномочный представитель президента России в Южном федеральном округе Д. Козак предостерег от перевода расследования преступления в плоскость политических требований. По мнению Козака, произвол и антиконституционные требования только усугубляют положение в республике. По итогам встречи Народное Собрание приняло обращение к жителям Карачаево-Черкесии  с осуждением деструктивных действий определенных сил по расколу республики и поддержки президента КЧР М. Батдыева.

Автор: Андрей Гудимов; источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 сентября 2017, 13:03

22 сентября 2017, 12:39

22 сентября 2017, 12:25

22 сентября 2017, 11:48

22 сентября 2017, 11:16

  • Полицейские с задержанным подорвались на мине в Чечне

    В лесу близ Ведено на мине подорвались задержанный год назад предполагаемый боевик и сопровождавшие его полицейские. Задержанный погиб, силовики госпитализированы, сообщил источник в местных правоохранительных органах.

Архив новостей