17 ноября 2004, 20:54

В Ингушетию прибыла парламентская комиссия по расследованию причин теракта в Беслане

В Ингушетию сегодня прибыли члены парламентской комиссии по расследованию причин и обстоятельств теракта в Беслане.

В рамках этого визита, члены комиссии, возглавляемой заместителем председателя Совета Федерации Александром Торшиным, встретятся с жителями, представителями общественности и руководителями силовых структур республики.

Накануне во Владикавказе Торшин заявил, что установлены фамилии пособников террористов, захвативших 1 сентября бесланскую школу.

Председатель комиссии пояснил, что "в интересах следствия они пока не разглашаются". По его мнению, организаторы теракта Басаев и Масхадов не являются его главными заказчиками.

"Уже очевидно, что захват школы в Беслане относится к серии терактов, направленных на то, чтобы взорвать Кавказ и навредить России. Игра идет на очень высоком уровне", - сказал Торшин.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 22:04

23 июля 2017, 21:01

  • Жители Волгограда пожаловались на едкий смог

    Дым с запахом гари возник на территории Волгограда сегодня утром. По данным МЧС, крупных пожаров на территории Волгограда нет. Городская экологическая служба исследует пробы воздуха, чтобы определить причину задымления.

23 июля 2017, 20:02

23 июля 2017, 19:03

23 июля 2017, 18:10

Архив новостей