17 ноября 2004, 20:54

В Ингушетию прибыла парламентская комиссия по расследованию причин теракта в Беслане

В Ингушетию сегодня прибыли члены парламентской комиссии по расследованию причин и обстоятельств теракта в Беслане.

В рамках этого визита, члены комиссии, возглавляемой заместителем председателя Совета Федерации Александром Торшиным, встретятся с жителями, представителями общественности и руководителями силовых структур республики.

Накануне во Владикавказе Торшин заявил, что установлены фамилии пособников террористов, захвативших 1 сентября бесланскую школу.

Председатель комиссии пояснил, что "в интересах следствия они пока не разглашаются". По его мнению, организаторы теракта Басаев и Масхадов не являются его главными заказчиками.

"Уже очевидно, что захват школы в Беслане относится к серии терактов, направленных на то, чтобы взорвать Кавказ и навредить России. Игра идет на очень высоком уровне", - сказал Торшин.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 октября 2017, 14:03

17 октября 2017, 13:50

17 октября 2017, 13:47

17 октября 2017, 12:36

17 октября 2017, 12:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей