17 ноября 2004, 20:54

В Ингушетию прибыла парламентская комиссия по расследованию причин теракта в Беслане

В Ингушетию сегодня прибыли члены парламентской комиссии по расследованию причин и обстоятельств теракта в Беслане.

В рамках этого визита, члены комиссии, возглавляемой заместителем председателя Совета Федерации Александром Торшиным, встретятся с жителями, представителями общественности и руководителями силовых структур республики.

Накануне во Владикавказе Торшин заявил, что установлены фамилии пособников террористов, захвативших 1 сентября бесланскую школу.

Председатель комиссии пояснил, что "в интересах следствия они пока не разглашаются". По его мнению, организаторы теракта Басаев и Масхадов не являются его главными заказчиками.

"Уже очевидно, что захват школы в Беслане относится к серии терактов, направленных на то, чтобы взорвать Кавказ и навредить России. Игра идет на очень высоком уровне", - сказал Торшин.

источник: ИА "ИТАР-ТАСС"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

18 января 2017, 07:03

18 января 2017, 05:27

18 января 2017, 05:14

  • Защита требует рассмотреть жалобу на арест азербайджанских переселенцев

    Апелляционный суд прекратил производство по жалобе на арест четверых вынужденных переселенцев из Джебраильского района Азербайджана, арестованных за участие в акции протеста против отключения электричества в поселках для перемещенных лиц. Адвокат арестованных намерен добиться пересмотра этого решения.

18 января 2017, 04:01

18 января 2017, 03:04

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости