17 ноября 2004, 20:48

В Чечне ликвидируют неиспользуемые нефтяные скважины

ОАО "Грознефтегаз" начинает работы по ликвидации нефтяных скважин, не подлежащих дальнейшему использованию.

Несмотря на то, что ликвидация не используемых скважин входит в компетенцию нефтяников, эти работы практически не проводились с 2001 года. На сегодняшний день в Чечне насчитывается 75 подобных скважин. Устья скважин так называемого ликвидационного фонда остаются открытыми, что является грубейшим нарушением требований промышленной безопасности. Это приводит к загрязнению окружающей среды и увеличению количества онкологических заболеваний.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

Архив новостей