17 ноября 2004, 22:24

Премьер-министр Абхазии Нодар Хашба опроверг утверждения о том, что в Абхазии создается полк внутренних войск

Премьер-министр Абхазии Нодар Хашба опроверг утверждения о том, что в Абхазии создается полк внутренних войск. В то же время он заявил, что "исполнительная власть с учетом складывающейся обстановки вынуждена принимать меры по укреплению подразделений, обеспечивающих правопорядок".

Хашба также сообщил, что пока не получал заявления сотрудников МВД, в котором говорится, что они впредь не намерены подчиняться премьер-министру республики.
Ранее сообщалось, что личный состав органов внутренних дел непризнанной республики Абхазия в распространенном в среду заявлении потребовал разоружить "вновь формируемый полк внутренних войск", а также структуры, связанные с охраной органов власти, и сдать "оружие и имущество личного состава этих формирований по принадлежности силовым ведомствам республики".

Обращение подписали более 50 руководителей управлений и отделов МВД Абхазии, а также начальники ОВД и их заместители в городах и районах республики.

Примечание редакции: см. также новость "МВД Абхазии отказалось подчиняться премьеру Нодару Хашбе".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

25 мая 2017, 14:28

25 мая 2017, 14:22

25 мая 2017, 14:05

25 мая 2017, 13:41

25 мая 2017, 13:27

  • Число затопленных в Адыгее поселков выросло до 11

    В зоне паводка на территории Адыгеи сегодня утром оказались 11 населенных пунктов. Аулы, села и поселки, затопленные паводковыми водами, находятся в Кошехабльском, Гиагинском и Шовгеновском районах, сообщает комитет республики по делам ГО и ЧС.

Архив новостей