17 ноября 2004, 22:24

Премьер-министр Абхазии Нодар Хашба опроверг утверждения о том, что в Абхазии создается полк внутренних войск

Премьер-министр Абхазии Нодар Хашба опроверг утверждения о том, что в Абхазии создается полк внутренних войск. В то же время он заявил, что "исполнительная власть с учетом складывающейся обстановки вынуждена принимать меры по укреплению подразделений, обеспечивающих правопорядок".

Хашба также сообщил, что пока не получал заявления сотрудников МВД, в котором говорится, что они впредь не намерены подчиняться премьер-министру республики.
Ранее сообщалось, что личный состав органов внутренних дел непризнанной республики Абхазия в распространенном в среду заявлении потребовал разоружить "вновь формируемый полк внутренних войск", а также структуры, связанные с охраной органов власти, и сдать "оружие и имущество личного состава этих формирований по принадлежности силовым ведомствам республики".

Обращение подписали более 50 руководителей управлений и отделов МВД Абхазии, а также начальники ОВД и их заместители в городах и районах республики.

Примечание редакции: см. также новость "МВД Абхазии отказалось подчиняться премьеру Нодару Хашбе".

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 января 2018, 11:19

21 января 2018, 10:15

21 января 2018, 09:19

21 января 2018, 08:25

21 января 2018, 07:34

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей