17 ноября 2004, 19:42

Совет старейшин Абхазии выступает за повторные выборы

В Сухуме состоялась встреча Совета старейшин Абхазии с участием премьер-министра Нодара Хашбы и двух кандидатов - Сергея Багапша и Рауля Хаджимбы. Это вторая по счету встреча за последние три дня, но первая с участием обоих политических оппонентов и премьер-министра, сообщает корреспондент "Кавказского узла". Совет старейшин заседал в помещении Абхазского госдрамтеатра более семи часов, и обсуждался один вопрос - как не допустить вооруженного столкновения в Абхазии. Совет старейшин предложил Раулю Хаджимбе и Сергею Багапшу до субботы, 20 ноября, прийти к компромиссному решению, сообщил по окончании встречи председатель Совета старейшин Павел Адзинба.

"Мы встречались с Советом старейшин республики, который выразил свою обеспокоенность и настаивает на назначении новых выборов", - заявил кандидат в президенты Абхазии Сергей Багапш. Однако, по его словам, "это для нас неприемлемо", сообщает РИА "Новости". 

источник: Собственная информация

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 апреля 2018, 09:37

22 апреля 2018, 08:37

22 апреля 2018, 07:33

22 апреля 2018, 06:32

  • Политологи скептически оценили потенциал нового кабмина Азербайджана

    Избранный в четвертый раз президентом Азербайджана Ильхам Алиев подписал распоряжение о новом составе кабинета министров. Из 21 назначенного им члена правительства лишь пятеро являются новыми лицами. Опрошенные "Кавказским узлом" политологи скептически отнеслись к потенциалу нового кабмина.

22 апреля 2018, 05:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей