17 ноября 2004, 19:42

Совет старейшин Абхазии выступает за повторные выборы

В Сухуме состоялась встреча Совета старейшин Абхазии с участием премьер-министра Нодара Хашбы и двух кандидатов - Сергея Багапша и Рауля Хаджимбы. Это вторая по счету встреча за последние три дня, но первая с участием обоих политических оппонентов и премьер-министра, сообщает корреспондент "Кавказского узла". Совет старейшин заседал в помещении Абхазского госдрамтеатра более семи часов, и обсуждался один вопрос - как не допустить вооруженного столкновения в Абхазии. Совет старейшин предложил Раулю Хаджимбе и Сергею Багапшу до субботы, 20 ноября, прийти к компромиссному решению, сообщил по окончании встречи председатель Совета старейшин Павел Адзинба.

"Мы встречались с Советом старейшин республики, который выразил свою обеспокоенность и настаивает на назначении новых выборов", - заявил кандидат в президенты Абхазии Сергей Багапш. Однако, по его словам, "это для нас неприемлемо", сообщает РИА "Новости". 

источник: Собственная информация

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 20:40

  • Организатор антикоррупционного митинга оштрафован в Махачкале

    Советский районный суд Махачкалы сегодня рассмотрел дела десяти участников антикоррупционного митинга, оштрафовав организатора акции Марата Исмаилова на 10 тысяч рублей. В отношении шестерых участников акции судья вынес устное предупреждение, еще трое активистов были освобождены от ответственности.

27 марта 2017, 20:39

  • Cуд на Ставрополье заочно арестовал Яценюка

    Городской суд Ессентуков сегодня вынес решение о заочном аресте Арсения Яценюка, до 2016 года занимавшего должность премьер-министра Украины. Он обвинен в боевых действиях на территории Чечни в первую кампанию.

27 марта 2017, 20:20

27 марта 2017, 19:27

27 марта 2017, 19:11

  • 1 Семеро мигрантов объявили голодовку в спецприемнике МВД по Дагестану

    В голодовке, объявленной в Махачкале в спецприемнике МВД по Дагестану, участвуют семеро иностранцев, решение о принудительном выдворении которых с территории России не исполняется, заявил участник голодовки Галимзян Халиков. У мигрантов отсутствуют паспорта, утверждают судебные приставы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии