17 ноября 2004, 18:03

В Кабардино-Балкарии погашена задолженность по зарплате на 94 миллиона рублей

За 10 месяцев текущего года органами прокуратуры КБР выявлено свыше 4,5 тысяч нарушений трудового законодательства, для устранения которых внесено около 200 представлений. В суды направлено более 550 исков на сумму свыше 7 млн. рублей. Кроме того, по решению суда 15 руководителей предприятий дисквалифицированы сроком на один год, в отношении еще 15 производства прекращены в связи с погашением задолженности. По фактам невыплаты зарплаты возбуждено 22 уголовных дела, по двум из которых уже вынесены обвинительные приговоры.

Всего же с начала года, благодаря усилиям республиканской прокуратуры, сумму задолженности по зарплате в Кабардино-Балкарии удалось сократить на 94 млн. рублей. На сегодняшний день она составляет 41 млн. рублей, большая часть (24 млн.) приходится на Тырныаузский ГОК.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей