17 ноября 2004, 15:59

В Армении и Нагорном Карабахе будут вестись поиски азербайджанских военнопленных

В начале будущего года Международная поисковая группа по пленным и заложникам посетит Армению и Нагорный Карабах. Об этом сообщил член международной группы от Азербайджана Аваз Гасанов. По его словам, в ходе визита группа встретится с представителями Госкомиссии Армении по пленным и заложникам, Красного Креста и ОБСЕ.

"Рабочая группа будет вести поиски в Армении и Нагорном Карабахе по спискам, представленным азербайджанской стороной", - сказал Гасанов.

Напомним, депутат парламента Азербайджана Рабият Асланова недавно заявила, что в армянском плену находятся до 4 тысяч азербайджанцев.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 17:31

21 сентября 2017, 16:51

21 сентября 2017, 16:42

21 сентября 2017, 16:30

21 сентября 2017, 16:29

  • Все пострадавшие альпинисты эвакуированы с Казбека

    Вертолет, эвакуировавший сегодня утром альпиниста с горы Казбек в Северной Осетии, забрал еще двоих туристов, сорвавшихся при восхождении. С ними доставлена в больницу женщина из той же группы, получившая обморожение.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей