17 ноября 2004, 12:15

В четырех странах прошли акции протеста против политики Армении

15 ноября движение "Во имя Азербайджана" (ДВИА) организовало акцию перед посольством Армении в Москве в знак протеста против проведения международного форума в Нагорном Карабахе без разрешения азербайджанских властей.

Аналогичные акции были проведены 15 ноября в Фейербахе (штат Вирджиния, США), Стамбуле и Измире, Тбилиси. Участники акций вручили обращение ДВИА представителям посольств Армении. В обращении говорится: "Президент Армении Роберт Кочарян предоставляет визы участникам форума, организованного международным центром армянской молодежи 15-19 ноября в Ханкенди (Степанакерте), на тему "Деятельность молодежи в конфликтных очагах: права человека, демократия и участие". Форум проводится на оккупированных территориях Азербайджана без разрешения официального Баку, что противоречит всем международным правовым нормам. Азербайджанский народ никогда не смирится с потерей своих территорий, и использует все средства во имя освобождения Нагорного Карабаха от оккупации".

Участники акции также передали обращение всем представительствам международных организаций и посольств, аккредитованных в Москве.

источник: ИА "ПРИМА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 января 2018, 12:54

18 января 2018, 12:41

18 января 2018, 11:33

18 января 2018, 10:47

18 января 2018, 10:12

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей