17 ноября 2004, 09:32

В Дагестане в автокатастрофе погибли три пассажира маршрутного такси

В Дагестане в результате столкновения маршрутного такси "Газель" с "КамАЗом" погибли три человека, четверо пострадали.

Как сообщили в пресс-службе Южного регионального центра МЧС России, автокатастрофа произошла в 5.00 сегодня на федеральной трассе Астрахань-Махачкала в 5 км. от населенного пункта Баба-Юрт. Такси следовало по маршруту Кизляр-Махачкала.

При столкновении автомобилей два пассажира маршрутки скончались на месте, еще один - в больнице. С места происшествия четверо человек госпитализированы. В числе пострадавших и водитель "КамАЗа".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Регионы:
Темы:
Лента новостей

21 января 2017, 23:06

21 января 2017, 22:06

21 января 2017, 21:07

  • Пользователи Facebook организовали флешмоб в поддержку блогера Лапшина

    В армянском сегменте социальной сети Facebook проходит флешмоб в поддержку задержанного блогера Александра Лапшина, которого Белоруссия намерена выдать Азербайджану. Участники акции заявляют на своих страницах, что отказываются от приобретения продукции белорусских производителей.

21 января 2017, 19:59

  • Женщины провели в Тбилиси марш против Трампа

    Несколько десятков человек в Тбилиси присоединились сегодня к международной акции "Марш женщин на Вашингтон", выразив протест против вульгарных и сексистских, по их мнению, высказываний Дональда Трампа. Участницы марша прошли с транспарантами по центральному проспекту Тбилиси до здания парламента Грузии.

21 января 2017, 18:59

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии