16 ноября 2004, 17:57

В Ростове пройдет круглый стол, посвященный взаимоотношениям СМИ и власти

Cовет по информационным спорам в Ростовской области 17 ноября проведет в Ростове круглый стол, посвященный взаимоотношениям СМИ, аудитории и власти. Среди организаторов круглого стола - Ростовский региональный центр "Право и СМИ". В ходе дискуссий будет также обсуждаться деятельность органов саморегулирования СМИ в России и за рубежом.

Для встречи с донскими журналистами в Ростов прибыли Дэмиан Тамбани, руководитель Программы в области сравнительного информационного права и политики Оксфордского университета (Великобритания), и Данило Леонарди, менеджер программы.

Практическую журналистику Запада на круглом столе представит омбудсман газеты "Гардиан".

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

23 января 2018, 01:08

  • Брат Магомеда Маматова раскритиковал результаты экспертизы его тела

    Похороны Магомеда Маматова, чье тело было найдено в Беслане, состоялись в Ингушетии. Эксперты сделали заключение, что следов насильственной смерти на теле нет. После исчезновения Маматов был жив еще два-три месяца, значит, его где-то держали и, возможно, пытали, заявил брат покойного Руслан Маматов.

23 января 2018, 00:09

22 января 2018, 23:58

22 января 2018, 23:38

22 января 2018, 22:39

  • Шамиль Нурмагомедов отверг обвинения в финансировании терроризма

    Суд в Москве сегодня приступил к основному слушанию дела в отношении уроженца Махачкалы Шамиля Нурмагомедова, который обвиняется в финансировании терроризма. Шамиль Нурмагомедов отказался признать финансированием терроризма свою помощь брату, который пытался выбраться с контролируемой ИГ* территории.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей