16 ноября 2004, 18:12

В Ростовской области начинается предвыборная кампания

В Ростовской области сегодня начинается предвыборная агитация кандидатов на несколько выборных должностей. Напомним, что 19 декабря в Ростовской области будут выбирать депутата Государственной Думы по 142-му Белокалитвенскому округу. Как сообщили в избирательной комиссии, из семи выдвинувшихся кандидатов в бюллетень попадут четыре. Это Виктор Коломейцев, первый секретарь Ростовского обкома КПРФ, Федор Швалев, генеральный директор ЗАО "Азово-Донское пароходство", Николай Коломийцев, докер ОАО "Таганрогский морской торговый порт" и Александр Горошко, начальник юридического отдела Ростовской консалтинговой компании. Напомним, довыборы по 142 округу назначены в связи с тем, что депутат Госдумы от Белокалитвинского района Ростовской области Владимир Аверченко был назначен главой Федерального агентства по строительству и жилищно-коммунальному хозяйству.

В этот же день пройдут выборы мэра Ростова-на-Дону. На пост главы города претендуют семь человек. Это действующий мэр Ростова Михаил Чернышев, два кандидата от партий - Татьяна Филатова от ЛДПР и Николай Коломейцев от КПРФ, президент фонда "Сильный город" Геннадий Капканов, собкор газеты "Московские новости" Александр Толмачев, монтажник сантехнических систем города Батайска Виктор Алехин и президент фонда "Альтернатива" Валерий Рязанов. Одному кандидату - Борису Стурову - в регистрации отказано.

Выборы глав муниципальных образований пройдут также в Новочеркасске, Аксайском и Багаевском районе Ростовской области.

Сегодня же на областной ГТРК Ростовской области состоится жеребьевка бесплатного эфирного времени.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 12:00

21 октября 2017, 11:00

21 октября 2017, 10:08

21 октября 2017, 09:20

21 октября 2017, 08:29

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей