16 ноября 2004, 17:25

Чечня: в Грозном построят новый роддом

Строительная фирма "Мосстрой-94" приступила к строительству нового родильного дома в Грозном. Заказчиком объекта является правительство Российской Федерации. Как сообщил директор фирмы Рукман Байсаров, новый объект будет располагаться на пересечении бульвара Дудаева и проспекта Кирова. Площадь земельного участка, отведенного под строительство роддома, составляет 4 га. В данное время территория очищена от строительного мусора. До конца года рабочие планируют завершить работы нулевого цикла. По проекту ростовского института "Гипрошах" здесь будут построены несколько корпусов, соединенных воздушными переходами. Завершить строительство роддома планируется к осени следующего года, отметил директор фирмы.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 января 2017, 22:42

  • Лисов оставлен под стражей в Испании до решения по экстрадиции

    Программист из Таганрога Станислав Лисов, задержанный в Испании 13 января, будет находиться под стражей до вынесения судом решения, удовлетворять или нет запрос на его экстрадицию в США, сообщил заведующий консульским отделом посольства России в Испании Андрей Константинов.

24 января 2017, 22:10

24 января 2017, 21:56

  • Алиев анонсировал восстановление контролируемого Азербайджаном села

    Средства на восстановление расположенного в зоне карабахского конфликта села Чоджук Марджанлы, контролируемого азербайджанскими военными с апреля 2016 года, Ильхам Алиев приказал выделить из резервного фонда президента Азербайджана. По утверждению Алиева, в апреле 2016 года "от оккупации были освобождены тысячи гектаров земли".

24 января 2017, 21:46

24 января 2017, 21:10

  • Премьер Кабардино-Балкарии пригрозил чиновникам увольнениями за долги по ЖКХ

    С января бюджетные организации и топливно-энергетический комплекс Кабардино-Балкарии должны выйти на стопроцентную оплату энергии и газа, иначе чиновников ждут массовые увольнения, заявил председатель правительства республики Алий Мусуков. Сейчас в Нальчике теплоснабжающие организации оплачивают только 70% необходимой суммы.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии