16 ноября 2004, 17:15

Жители Кабардино-Балкарии в массовом порядке сдают доллары

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в некоторых банках Нальчика, падение курса доллара вызвало рост желающих обменять свои сбережения на рубли или евро. В "Кавказском банке реконструкции и развития" сообщили, что количество желающих продать доллары и приобрести евро возросло в несколько раз.

Такая же картина наблюдается в Кабардино-Балкарском филиале ОАО "Московский индустриальный банк", при этом, как заметила начальник отдела внешнеэкономической деятельности Наталья Локоченко, "ажиотажа нет, но если раньше обменивали по сто долларов, то теперь меняют по тысяче".

Снижение объемов продажи доллара отметили во всех банках Кабардино-Балкарии. В коммерческом банке "Бум-Банк" также произошло снижение спроса на доллар и повышение его на евро. 

Между тем частные обменщики валюты в районе Центрального рынка Нальчика продолжают скупать доллары. В беседе с корреспондентов "Кавказского узла" они выразили уверенность, что доллар вернется на свой уровень.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 22:33

23 мая 2017, 22:32

23 мая 2017, 22:31

23 мая 2017, 22:25

  • Журналисты констатировали неэффективность работы медиаменеджеров Абдулатипова

    К очередные кадровым перестановкам в информационном блоке главы и правительства Дагестана привели провалы в информационной политике и скандал, связанный с выступлением Абдулатипова на образовательном форуме, заявили “Кавказскому узлу” дагестанские журналисты. По их словам, медиаменеджеры главы Дагестана до сих пор руководствуются “советскими представлениями о СМИ”.

23 мая 2017, 21:56

Архив новостей