16 ноября 2004, 17:15

Жители Кабардино-Балкарии в массовом порядке сдают доллары

Как сообщили корреспонденту "Кавказского узла" в некоторых банках Нальчика, падение курса доллара вызвало рост желающих обменять свои сбережения на рубли или евро. В "Кавказском банке реконструкции и развития" сообщили, что количество желающих продать доллары и приобрести евро возросло в несколько раз.

Такая же картина наблюдается в Кабардино-Балкарском филиале ОАО "Московский индустриальный банк", при этом, как заметила начальник отдела внешнеэкономической деятельности Наталья Локоченко, "ажиотажа нет, но если раньше обменивали по сто долларов, то теперь меняют по тысяче".

Снижение объемов продажи доллара отметили во всех банках Кабардино-Балкарии. В коммерческом банке "Бум-Банк" также произошло снижение спроса на доллар и повышение его на евро. 

Между тем частные обменщики валюты в районе Центрального рынка Нальчика продолжают скупать доллары. В беседе с корреспондентов "Кавказского узла" они выразили уверенность, что доллар вернется на свой уровень.

Автор: Людмила Маратова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 01:47

21 января 2017, 00:49

  • Свидетели рассказали о подготовке к продаже здания филармонии в Нальчике

    Одним из учредителей фирмы, занимавшейся межеванием участка земли в центре Нальчика, был замруководителя департамента городского имущества Хачим Бекшоков, а стоимость земельного участка площадью 1115 квадратных метров была установлена в размере 123 тысяч рублей, рассказали свидетели на процессе по делу о мошенничестве со зданием филармонии.

20 января 2017, 23:50

  • Михаил Абрамян арестован на сутки

    Краснодарский активист Михаил Абрамян приговорен сегодня к 24 часам административного ареста за участие в акции протеста дольщиков ЖК "Анит-Сити". Второй задержанный участник акции отпущен из полиции.

20 января 2017, 23:00

20 января 2017, 22:55

  • Власти Ростовской области взяли кредит для погашения долгов перед шахтерами

    Кредит в 50 млн рублей будет использован для погашения долгов перед сотрудниками компании "Кингкоул" и смежных предприятий, еще один такой кредит будет взят в феврале, заявили сегодня чиновники на встрече с протестующими шахтерами. Остальные выплаты будут сделаны после продажи имущества компании. Горняки выразили сомнение, что этих средств хватит.

Архив новостей
Все SMS-новости