16 ноября 2004, 16:31

Чечня: мост в центре Грозного будет восстановлен до конца 2004 года

Такое решение было принято на расширенном совещании в администрации Грозного с участием министра ЖКХ ЧР Абу Сугаипова и начальника департамента автомобильных дорог ЧР Саидсалима Мурдалова. Как сообщил руководитель пресс-службы администрации Грозного Апти Манцаев, в связи с увеличением количества транспортных средств в городе проезд по мосту через реку Сунжа, расположенном на ул. Красных Фронтовиков, в часы пик затруднен. Поэтому для ускорения процесса восстановления моста, соединяющего центральную часть города, от которой берет начало проспект имени А. Кадырова, решено изыскать средства из кредитных источников и за счет экономии денег на других восстанавливаемых в городе объектах.

источник: ИА "Грозный-информ" (Чечня)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 18:37

  • Суд отказал защите журналиста Фармазоглу в проверке его биллингов

    Суд отложил следствие по делу азербайджанского журналиста Фикрета Фарамазоглу на неопределенное время из-за назначенной сегодня экспертизы подписей в материалах уголовного дела. В проверке биллингов обвиняемого, которые, по мнению защиты, могут подтвердить его невиновность, судом отказано.

29 марта 2017, 18:31

29 марта 2017, 18:17

29 марта 2017, 18:02

  • 1 Назначена дата суда по делу имама Велитова

    Московский окружной военный суд назначил на 11 апреля первое заседание по делу имама мечети "Ярдям" Махмуда Велитова, обвиняемого в публичном оправдании терроризма, сообщил его адвокат.

29 марта 2017, 17:59

  • Суд в Махачкале не удовлетворил иск Гасанова о снятии с профучета

    Советский районный суд Махачкалы отказался удовлетворить иск жителя Махачкалы Арсена Гасанова к районному отделу полиции о снятии с профучета. Полицейские продолжают вести профилактический учет по экстремизму вопреки заявлению главы МВД по Дагестану об отмене соответствующих приказов, заявил в суде адвокат Мурад Магомедов.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии