16 ноября 2004, 16:06

Кабардино-Балкария: пятеро членов джамаата "Ярмук" объявлены в розыск

МВД Кабардино-Балкарии распространило фотографии пяти членов джамаата "Ярмук", которые подозреваются в совершении особо тяжких преступлений на территории республики, а также в участии в незаконных вооруженных формированиях. В числе разыскиваемых Муслим Аттаев, Ильяс Бичекуев, Рустам Беканов, Бузджигит Атмурзаев и Борис Жолабов.

В МВД республики считают, что все пятеро в августе этого года участвовали в вооруженном столкновении с силами правопорядка в Чегемском районе.

За сведения о перечисленных членах джамаата "Ярмук" МВД КБР объявило вознаграждение. Напомним, что четыре члена этой группировки недавно сдались добровольно. От остальных на предложение сдаться властям ответа пока не последовало.

источник: Веб-сайт "ЮФО.RU"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 апреля 2018, 05:24

21 апреля 2018, 04:22

  • Краевой суд узаконил снос музея белорусской общины в Сочи

    20 апреля краевой суд подтвердил законность решения суда Хостинского района, который принял решение снести пять самовольных построек на улице Следопытов в Сочи на земельном участке, принадлежащем муниципалитету. Лидер экологического совета Сочи и лидер белорусской общины Владимир Остапук назвал это решение "политическим преследованием".

21 апреля 2018, 03:19

21 апреля 2018, 02:11

21 апреля 2018, 00:45

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей