16 ноября 2004, 15:41

Армения готова продавать электpоэнеpгию в Hахичевань

Армения готова продавать электpоэнеpгию в Hахичевань. Об этом накануне в Баку заявил журналистам начальник отдела внешних связей Минэнеpгетики РА Левон Ваpданян, который принимает участие в открывшейся в столице Азербайджана международной конференции с участием министров энергетики стран Каспийско-Черноморского бассейна.

Мероприятие организовано по инициативе генерального директора Еврокомиссии по транспорту и энергетике Франсуа Ламоро. Цель конференции - развитие сотрудничества для повышения безопасности поставок энергоресурсов из региона в страны ЕС, а также развитие энергетической сферы стран региона при помощи ЕС. В конференции принимают участие министры энергетики Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Ирана, Казахстана, Молдовы, России, Турции, Туркменистана, Украины и Узбекистана. Ожидается также участие представителей Всемирного банка и Европейского банка реконструкции и развития.

По итогам мероприятия ожидается принятие совместной декларации. Накануне в рамках подготовки конференции в министерстве топлива и энергетики Азербайджана состоялось заседание экспертов стран-участниц форума.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 18:37

26 марта 2017, 18:15

26 марта 2017, 18:05

26 марта 2017, 17:30

26 марта 2017, 17:02

  • Акции сторонников Навального в ЮФО и СКФО обернулись массовыми задержаниями

    Участники акций протеста против коррупции, организованных сторонниками оппозиционера Алексея Навального, задержаны в Махачкале, Краснодаре и Волгограде, где полиция пресекла митинги. Два оппозиционера задержаны и в Ростове-на-Дону, где полиция после долгих переговоров с оппозиционерами все же позволила провести акцию и довести ее до конца.

Архив новостей
Все SMS-новости