16 ноября 2004, 15:41

Армения готова продавать электpоэнеpгию в Hахичевань

Армения готова продавать электpоэнеpгию в Hахичевань. Об этом накануне в Баку заявил журналистам начальник отдела внешних связей Минэнеpгетики РА Левон Ваpданян, который принимает участие в открывшейся в столице Азербайджана международной конференции с участием министров энергетики стран Каспийско-Черноморского бассейна.

Мероприятие организовано по инициативе генерального директора Еврокомиссии по транспорту и энергетике Франсуа Ламоро. Цель конференции - развитие сотрудничества для повышения безопасности поставок энергоресурсов из региона в страны ЕС, а также развитие энергетической сферы стран региона при помощи ЕС. В конференции принимают участие министры энергетики Азербайджана, Армении, Беларуси, Грузии, Ирана, Казахстана, Молдовы, России, Турции, Туркменистана, Украины и Узбекистана. Ожидается также участие представителей Всемирного банка и Европейского банка реконструкции и развития.

По итогам мероприятия ожидается принятие совместной декларации. Накануне в рамках подготовки конференции в министерстве топлива и энергетики Азербайджана состоялось заседание экспертов стран-участниц форума.

источник: ИА "Туран" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

27 апреля 2018, 00:16

26 апреля 2018, 23:17

26 апреля 2018, 23:11

26 апреля 2018, 22:10

26 апреля 2018, 21:43

  • На митинге в Ереване Пашинян пригласил Карапетяна на переговоры

    Переговоры с Кареном Карапетяном о передаче власти оппозиции состоятся в полдень 27 апреля, на них Карапетян будет представлять правящую партию, заявил лидер оппозиции Никол Пашинян на митинге в Ереване. Он призвал сторонников прекратить акции протеста на ближайшие два дня.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей