16 ноября 2004, 15:38

Грузия получила очередной транш по программе продовольственного обеспечения Евросоюза

Грузия получила второй транш - 5 млн евро - в рамках гранта, предусмотренного для страны Программой продовольственного обеспечения Евросоюза на 2004 год. Об этом сообщили в министерстве финансов Грузии.

В настоящее время в минфине продолжается работа по реализации следующих этапов Программы. Ожидается, что до конца года Грузия получит от Евросоюза в рамках Программы продовольственного обеспечения еще один транш также в размере 5 млн евро.  

Программа продовольственного обеспечения Евросоюза реализуется в Грузии с 2001 года. Целевые гранты, перечисляемые в госбюджет страны в рамках Программы, предназначены для финансирования проектов в сфере сельского хозяйства, здравоохранения и образования.

Госбюджетом Грузии 2004 года предусмотрено получение в рамках Программы гранта объемом в 12 млн евро.  Первый транш в размере 2 млн евро Грузии перечислен в июне.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 октября 2017, 16:29

19 октября 2017, 16:28

19 октября 2017, 16:15

19 октября 2017, 14:42

19 октября 2017, 14:33

  • Суд оставил Гольдера под стражей

    Ворошиловский райсуд Волгограда сегодня оставил в силе свое решение об аресте члена городского Правозащитного совета Юрия Гольдера, несмотря на жалобы обвиняемого на обострение хронических болезней, рассказал его адвокат.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей