16 ноября 2004, 13:05

Председатель финансово-бюджетного комитета Парламента Грузии протестует против перехода на зимнее время

Председатель финансово-бюджетного комитета Парламента Грузии Роман Гоциридзе протестует против перехода на зимнее время.

Депутат требует, чтобы часы вновь были переведены на час вперед. "Режим перевода времени должен быть выбран с учетом наших рабочих традиций. Мы начинаем работу поздно и соответственно завершаем поздно, а в Европе наоборот", - заявил Роман Гоциридзе в беседе с журналистами.

Депутат также считает, что подобный режим перевода времени "оказывает серьезное влияние на экономическую активность, мешает товарообороту и вызывает снижение трудовой активности".

Согласно указу президента Грузии, 31 октября страна перешла на зимнее время и стрелки часов были переведены на час назад. Этим летом, 27 июля, согласно указу президента, стрелки часов в Грузии переводились еще на час назад, с целью приближения страны к европейскому времени.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 июля 2017, 14:09

21 июля 2017, 14:06

21 июля 2017, 13:53

21 июля 2017, 13:42

  • Жительница Сочи обвинена в истязании ребенка

    68-летняя жительница Хостинского района Сочи, обвиняемая в причинении тяжкого вреда здоровью ребенка, предстанет перед судом для решения вопроса о принудительном лечении, заявили следователи.

21 июля 2017, 13:40

  • Суд не изменил приговор по "Нардаранскому делу"

    Бакинский апелляционный суд оставил в силе вердикт по делу о беспорядках в поселке Нардаран, фигурантами которого являются лидер движения "Мусульманское единство" Талех Багирзаде и еще 17 человек. Суд вынес решение в отсутствие адвокатов, которые расценили это как нарушение прав обвиняемых на защиту.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей