15 ноября 2004, 22:16

Правительство Армении и греческая компания ОТЕ возобновили сотрудничество

Греческая компания ОТЕ, владеющая 90% акций национального оператора связи Армении - компании "АрменТел", дала согласие на лишение компании "АрменТел" монополии на предоставление услуг сотовой связи в Армении.

Напомним, что правительство Армении, владеющая в свою очередь остальными 10% акций компании "АрменТел", утвердило измененный вариант лицензии армянской компании, в соответствии с которой она и была лишена исключительных прав в сфере предоставления услуг мобильной связи.

На этой неделе, сообщает новостная Служба общественного телевидения Армении, компания ОТЕ подпишет Меморандум о примирении, который положит конец многолетнему спору. Правительство Армении уже под документом подписалось. Как известно, в Лондонском арбитраже еще остаются встречные иски сторон. Как ранее отмечал министр юстиции Армении Давид Арутюнян, подписав Меморандум, стороны откажутся от взаимных претензий.

Отметим также, что правительство Армении провело тендер на право предоставления услуг мобильной связи на территории Армении, победителем которой стала компания "К-Телеком", дочерняя структура оператора связи Нагорного Карабаха - компании "Карабах-Телеком".

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 марта 2017, 02:24

  • Участники митинга в Сочи потребовали у властей обратить внимание на проблемы экологии

    Санкционированный митинг сторонников КПРФ, собравший более двухсот местных жителей и гостей города, прошел в Сочи возле памятника Владимиру Ленину на Курортном проспекте. Организатор и ведущий митинга, лидер местного отделения КПРФ Игорь Васильев заявил собравшимся о том, что темой акции является коррупция в органах власти. Кроме того, на митинге затронули экологические проблемы города-курорта, передает корреспондент "Кавказского узла".

26 марта 2017, 01:25

  • Омбудсмен Астраханской области признал проблемы в системе УФСИН региона

    На территории Астраханской области отсутствуют женские исправительные учреждения ФСИН России для отбывания наказания в виде лишения свободы, что приводит к проблемам для осужденных женщин и их детей, говорится в официальном ответе аппарата уполномоченного по правам человека в области "Кавказскому узлу".

26 марта 2017, 00:32

25 марта 2017, 23:59

25 марта 2017, 23:56

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии