15 ноября 2004, 20:30

Азербайджан: ведущие дзюдоисты планеты прибыли в Баку

Практически все сборные по дзюдо уже прибыли в Баку для участия на чемпионате мира среди военнослужащих, который начнется 16 ноября в Спортивно-Концертном комплексе им.Г.Алиева.

Член Технического комитета Всемирного Союза спортсменов-военнослужащих Рузбек Велиев отметил, что все команды за исключением России, прибыли в Азербайджан еще в воскресенье. "Сегодня россияне пребывают в нашу столицу, так что количество команд-участниц вместе с хозяевами татами будет равно двадцати двум", - подчеркнул он. Между тем, жеребьевка командного первенства пройдет 16 ноября, то есть за день до выхода коллективов на татами. Пока говорить о количестве сборных, намеренных прибыть на состязание среди дружин, довольно сложно и все будет ясно уже по ходу жеребьевки.

Напомним, что хозяева татами выступят как в командном, так и в индивидуальном зачете.

источник: Веб-сайт "Day.az" (Азербайджан)

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 16:30

22 июля 2017, 15:56

22 июля 2017, 15:45

  • Родные Магомеда Аушева сообщили об ухудшении его здоровья

    Магомед Аушев, подвергнутый пыткам после задержания силовиками, испытывает постоянные головные боли, его зрение резко ухудшилось, а на лечение в специализированном реабилитационном центре у семьи средств нет, сообщили “Кавказскому узлу” родные Аушева. Следствие по делу сотрудников ЦПЭ в Ингушетии продолжается, заявили следователи.

22 июля 2017, 15:30

22 июля 2017, 15:04

  • Судебные приставы изъяли у жителя Грозного грузовик за долги

    Сотрудники Федеральной службы судебных приставов изъяли у жителя Чечни принадлежащий ему КамАЗ, объяснив арест машины имеющейся у него задолженностью по банковскому кредиту в миллион рублей. Это первый в республике случай, когда за долги арестован грузовик, заявили жители Чечни.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей