15 ноября 2004, 19:42

Чечня: поезд сообщением Грозный - Волгоград отправится в первый рейс 9 декабря

Поезд сообщением Грозный - Волгоград отправится в первый рейс 9 декабря. Об этом сообщил сегодня президент ОАО "РЖД" Геннадий Фадеев в рамках рабочей встречи с президентом Чеченской Республики Алу Алхановым.

Как говорится в пресс-релизе ОАО "РЖД", стороны обсудили выполнение мероприятий по восстановительным работам на объектах железнодорожного транспорта в Чеченской Республике.
Кроме того, на встрече рассматривались вопросы электрификации участка Прохладная - Хасавюрт, организации пригородных пассажирских перевозок на участках Прохладная - Гудермес и Грозный - Гудермес.
По словам Фадеева, на станции Гудермес к 20 декабря будет завершено восстановление системы управления стрелками и сигналами, а 9 декабря в первый рейс отправится новый поезд сообщением Грозный-Волгоград.

В настоящее время через территорию Чечни проходят пассажирские поезда Грозный - Москва, Минеральные Воды - Гудермес, а также пригородные поезда Грозный - Гудермес и Грозный - Хасавюрт.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 10:25

18 октября 2017, 09:48

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:56

18 октября 2017, 08:39

  • 1 Силовик заподозрен в наезде на школьника в Прохладном

    Врачам не удалось спасти жизнь мальчика, попавшего 13 октября под колеса автомобиля на пешеходном переходе в городе Прохладный Кабардино-Балкарии. Водитель машины, совершивший ДТП, является сотрудником одной из силовых структур, сообщил источник.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей