16 ноября 2004, 09:02

Абхазия: на ночь закрыт участок российско-грузинской границы

Приостановлена пропуск через абхазский участок российско-грузинской границы, сообщил "Интерфаксу" в ночь на сегодня официальный представитель Северокавказского регионального управления ФСБ России.

По его словам, решение закрыть пункт пропуска "Веселое-Автодорожное" с 22:00 в понедельник до 8:00 вторника было принято "в связи с ситуацией в Абхазии".

"Приостановка пропуска на абхазском участке границы - это разовая акция. И в этом нет никакого ажиотажа. По мере того, как будет развиваться ситуация в Абхазии, российские пограничники будут осуществлять комплекс мер по охране границы в соответствии с российским законодательством в интересах надежной охраны российских рубежей", - сказал официальный представитель.

Время от времени, в зависимости от обстановки, пограничники приостанавливают пропуск и на других участках госграницы на Северном Кавказе, напомнил он.

Ранее сообщалось, что на абхазском участке российские пограничники не переведены на особый режим несения службы.

"Пока подразделения российских пограничников на абхазском участке границы несут службу в плановом режиме. За последние дни российские пограничники не зафиксировали значительного увеличения числа людей, выезжающих из Абхазии в Россию, а также в обратном направлении", - заявил по телефону из Ставрополя в воскресенье, 15 ноября, начальник пресс-службы Северо-Кавказского регионального погрануправления ФСБ России подполковник Сергей Ливанцов.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

28 июля 2017, 11:49

28 июля 2017, 11:39

28 июля 2017, 10:49

28 июля 2017, 10:25

28 июля 2017, 10:12

Архив новостей