15 ноября 2004, 18:09

В Абхазии создан Общественный антикризисный совет

В Общественный совет вошли: Социал-демократическая, Народная партии, Республиканская партия "Апсны", общественное движение "Ахиаца", Движение матерей Абхазии "За мир и социальную справедливость", Общественная организация "Родина", общество "Апсадгил", Абхазский институт гуманитарных исследований, Ассоциация писателей Абхазии.

Сегодня созданный совет обратился к народу Абхазии с призывом соблюдать спокойствие, а к руководителям штабов с просьбой не выходить за рамки законности.

Первым шагом к стабилизации ситуации может быть отвод вооруженных людей Абхазской Государственной телерадиокомпании и правительственного комплекса.

В Общественный антикризисный совет могут войти любые партии и организации, имеющиеся в Абхазии. В совете нет конкретного руководителя, на каждом заседании председательствующие будут меняться.

Совет намерен выработать план выхода из сложившегося положения и обеспечить его выполнение.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 мая 2017, 02:24

30 мая 2017, 01:25

30 мая 2017, 00:30

30 мая 2017, 00:17

29 мая 2017, 23:48

  • Астраханский областной суд оставил Сергея Томского под стражей

    Адвокат Сергея Томского Василий Авдеев указывал, что бизнесмен не предпринимал попыток скрыться, не может повлиять на свидетелей, а в материалах дела нет доказательств его причастности к преступлению. Гособвинитель, в свою очередь, указал, что нахождение Томского под арестом законно и обоснованно.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей