15 ноября 2004, 18:09

В Абхазии создан Общественный антикризисный совет

В Общественный совет вошли: Социал-демократическая, Народная партии, Республиканская партия "Апсны", общественное движение "Ахиаца", Движение матерей Абхазии "За мир и социальную справедливость", Общественная организация "Родина", общество "Апсадгил", Абхазский институт гуманитарных исследований, Ассоциация писателей Абхазии.

Сегодня созданный совет обратился к народу Абхазии с призывом соблюдать спокойствие, а к руководителям штабов с просьбой не выходить за рамки законности.

Первым шагом к стабилизации ситуации может быть отвод вооруженных людей Абхазской Государственной телерадиокомпании и правительственного комплекса.

В Общественный антикризисный совет могут войти любые партии и организации, имеющиеся в Абхазии. В совете нет конкретного руководителя, на каждом заседании председательствующие будут меняться.

Совет намерен выработать план выхода из сложившегося положения и обеспечить его выполнение.

Автор: Анжела Кучуберия, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 22:11

24 июля 2017, 22:03

24 июля 2017, 21:49

24 июля 2017, 20:35

24 июля 2017, 20:21

  • Игорь Стенин потребовал пять миллионов рублей за моральный ущерб

    Сегодня лидер движения "Русские Астрахани" Игорь Стенин, приговоренный ранее к двум годам колонии-поселения по обвинению в публичных призывах к терроризму и оправданный кассационным судом, подал исковое заявление о возмещении морального вреда за незаконное привлечение к уголовной ответственности.

Архив новостей