15 ноября 2004, 16:51

В Армению с официальным визитом прибыл президент Эстонии

Сегодня президент Армении Роберт Кочарян и находящийся с официальным визитом в Ереване президент Эстонии Арнольд Рюйтель обсудили перспективы развития двусторонних отношений и ситуацию в регионе Южного Кавказа.

Президенты Армении и Эстонии выразили решимость содействовать углублению политического диалога и развитию взаимоотношений двух стран, сообщили в пресс-службе главы армянского государства.
Как отметил Рюйтель, Эстония приветствует включение стран Южного Кавказа в инициативу Евросоюза "Расширенная Европа: новые соседи" и уделяет большое внимание развитию связей с государствами южно-кавказского региона.

Собеседники обменялись мнениями по различным международным вопросам. После встречи президентов состоялись армяно-эстонские переговоры в расширенном составе, на которых были обсуждены приоритетные направления экономического сотрудничества, а также возможности активизации деловых связей двух стран.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 23:18

18 октября 2017, 22:04

18 октября 2017, 22:04

  • Элисашвили обвинил ЦИК Грузии в работе на правящую партию

    Партия "Грузинская мечта" готовится к фальсификациям на выборах в органы местного самоуправления, об этом свидетельствует отказ ЦИК разрешить наблюдателям проверять списки избирателей, заявил кандидат на пост мэра Тбилиси Александр Элисашвили.

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей