15 ноября 2004, 16:51

В Армению с официальным визитом прибыл президент Эстонии

Сегодня президент Армении Роберт Кочарян и находящийся с официальным визитом в Ереване президент Эстонии Арнольд Рюйтель обсудили перспективы развития двусторонних отношений и ситуацию в регионе Южного Кавказа.

Президенты Армении и Эстонии выразили решимость содействовать углублению политического диалога и развитию взаимоотношений двух стран, сообщили в пресс-службе главы армянского государства.
Как отметил Рюйтель, Эстония приветствует включение стран Южного Кавказа в инициативу Евросоюза "Расширенная Европа: новые соседи" и уделяет большое внимание развитию связей с государствами южно-кавказского региона.

Собеседники обменялись мнениями по различным международным вопросам. После встречи президентов состоялись армяно-эстонские переговоры в расширенном составе, на которых были обсуждены приоритетные направления экономического сотрудничества, а также возможности активизации деловых связей двух стран.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

22 января 2017, 06:48

22 января 2017, 05:28

22 января 2017, 05:20

22 января 2017, 04:52

22 января 2017, 04:27

  • Жители Сочи требуют исполнить решение суда о сносе самостроя

    Жители девятиэтажного дома в Сочи утверждают, что их дом может сползти в тоннель автомагистрали "Дублер Курортного проспекта" из-за незаконного строительства на землях садоводства. Суд в апреле 2016 года принял решение о сносе самостроя, однако решение не исполнено до сих пор, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии