15 ноября 2004, 16:51

В Армению с официальным визитом прибыл президент Эстонии

Сегодня президент Армении Роберт Кочарян и находящийся с официальным визитом в Ереване президент Эстонии Арнольд Рюйтель обсудили перспективы развития двусторонних отношений и ситуацию в регионе Южного Кавказа.

Президенты Армении и Эстонии выразили решимость содействовать углублению политического диалога и развитию взаимоотношений двух стран, сообщили в пресс-службе главы армянского государства.
Как отметил Рюйтель, Эстония приветствует включение стран Южного Кавказа в инициативу Евросоюза "Расширенная Европа: новые соседи" и уделяет большое внимание развитию связей с государствами южно-кавказского региона.

Собеседники обменялись мнениями по различным международным вопросам. После встречи президентов состоялись армяно-эстонские переговоры в расширенном составе, на которых были обсуждены приоритетные направления экономического сотрудничества, а также возможности активизации деловых связей двух стран.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

25 марта 2017, 23:04

  • Оппозиция в Армении потребовала от ЦИК снять правящую партию с выборов

    Оппозиционный блок "Оганян-Раффи-Осканян" подал в Центризбирком заявление о снятии с предвыборной гонки "Республиканской партии Армении". Основанием для такого требования стала публикация записей телефонных разговоров с директорами школ и детсадов, согласно которым они предоставили республиканцам списки избирателей, готовых поддержать РПА.

25 марта 2017, 22:49

  • Родственники заявили об исчезновении жителя Чечни Апти Хараева

    Житель Урус-Мартановского района Чечни Апти Хараев пропал 14 марта при невыясненных обстоятельствах и с тех пор о его местонахождении ничего не известно, сообщили родственники мужчины, которые обратилась в правозащитный центр «Мемориал». Ранее Апти Хараев был осужден за участие в НВФ и обвинялся в убийствах сотрудников силовых структур, сообщили в правоохранительных органах.

25 марта 2017, 21:40

25 марта 2017, 21:22

  • 2 Родные жителя Грозного заявили о его похищении силовиками

    Двадцативосьмилетний Ризван Миназов был похищен минувшей ночью из своего дома в Грозном вооруженными людьми и увезен в неизвестном направлении, сообщили "Кавказскому узлу" родственники Миназова. Ризван Миназов задержан по подозрению в причастности к событиям в Наурском районе, сообщил источник в МВД Чечни.

25 марта 2017, 20:53

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии