15 ноября 2004, 16:20

Состоялось очередное заседание избирательной комиссии Краснодарского края

Состоялось очередное заседание избирательной комиссии Краснодарского края. Перед началом заседания председатель избирательной комиссии Вера Галушко довела до сведения всех присутствующих, что на должность главы муниципального образования зарегистрированы 139 кандидатов, отказано в регистрации 24 кандидатам. Из них обжаловали в суде решение территориальной избирательной комиссии 13 кандидатов, решение территориальной избирательной комиссии на сегодняшний день отменено в 2 случаях (г. Ейск, и Красноармейский район).

Кандидатами в депутаты зарегистрированы 3711 кандидатов, отказано в регистрации 293 кандидатам. Обжаловано в городских и районных судах 59 решений муниципальных и территориальных избирательных комиссий об отказе в регистрации, отменены решения комиссий в 26 случаях.

На территории края до 7 ноября 2004 г. сформированы 2247 участковых избирательных комиссий. Избирательной комиссией края переданы печати для участковых избирательных комиссий, в том числе и 43, изготовленные для вновь образованных участков.

Территориальными избирательными комиссиями до 9 ноября переданы первые экземпляры списков избирателей в участковые избирательные комиссии.

Всеми организующими выборы комиссиями в установленные сроки приняты решения об утверждении формы и текста избирательных бюллетеней. В настоящее время ведется работа по изготовлению избирательных бюллетеней, более половины избирательных бюллетеней уже отпечатаны и получены территориальными избирательными комиссиями.

Кроме того, комиссии работают над изготовлением информационного плаката - "кандидат", который с 20 ноября 2004 г. должен быть размещен в помещении каждой участковой избирательной комиссии. С 20 ноября 2004 г. начнется процесс досрочного голосования в территориальных избирательных комиссиях, а со 2 декабря - в участковых.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июня 2018, 18:41

18 июня 2018, 18:39

18 июня 2018, 18:18

18 июня 2018, 18:10

  • Сбор средств для сирийских репатриантов в Рамадан напомнил о черкесских ценностях

    На собранные в Кабардино-Балкарии средства для студентов и репатриантов из Сирии были куплены продукты к празднику Ураза-Байрам. Жители Адыгеи, Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии оказывают активную поддержку сирийским репатриантам, так как помощь нуждающимся - часть культуры адыгов, отметили ученые, общественные деятели и журналисты.

18 июня 2018, 17:49

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей