15 ноября 2004, 16:20

Состоялось очередное заседание избирательной комиссии Краснодарского края

Состоялось очередное заседание избирательной комиссии Краснодарского края. Перед началом заседания председатель избирательной комиссии Вера Галушко довела до сведения всех присутствующих, что на должность главы муниципального образования зарегистрированы 139 кандидатов, отказано в регистрации 24 кандидатам. Из них обжаловали в суде решение территориальной избирательной комиссии 13 кандидатов, решение территориальной избирательной комиссии на сегодняшний день отменено в 2 случаях (г. Ейск, и Красноармейский район).

Кандидатами в депутаты зарегистрированы 3711 кандидатов, отказано в регистрации 293 кандидатам. Обжаловано в городских и районных судах 59 решений муниципальных и территориальных избирательных комиссий об отказе в регистрации, отменены решения комиссий в 26 случаях.

На территории края до 7 ноября 2004 г. сформированы 2247 участковых избирательных комиссий. Избирательной комиссией края переданы печати для участковых избирательных комиссий, в том числе и 43, изготовленные для вновь образованных участков.

Территориальными избирательными комиссиями до 9 ноября переданы первые экземпляры списков избирателей в участковые избирательные комиссии.

Всеми организующими выборы комиссиями в установленные сроки приняты решения об утверждении формы и текста избирательных бюллетеней. В настоящее время ведется работа по изготовлению избирательных бюллетеней, более половины избирательных бюллетеней уже отпечатаны и получены территориальными избирательными комиссиями.

Кроме того, комиссии работают над изготовлением информационного плаката - "кандидат", который с 20 ноября 2004 г. должен быть размещен в помещении каждой участковой избирательной комиссии. С 20 ноября 2004 г. начнется процесс досрочного голосования в территориальных избирательных комиссиях, а со 2 декабря - в участковых.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности “Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России”* и его подразделений связан с возросшим влиянием Российской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитники Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

22 июля 2017, 22:41

22 июля 2017, 21:43

22 июля 2017, 20:42

Архив новостей