15 ноября 2004, 16:20

Состоялось очередное заседание избирательной комиссии Краснодарского края

Состоялось очередное заседание избирательной комиссии Краснодарского края. Перед началом заседания председатель избирательной комиссии Вера Галушко довела до сведения всех присутствующих, что на должность главы муниципального образования зарегистрированы 139 кандидатов, отказано в регистрации 24 кандидатам. Из них обжаловали в суде решение территориальной избирательной комиссии 13 кандидатов, решение территориальной избирательной комиссии на сегодняшний день отменено в 2 случаях (г. Ейск, и Красноармейский район).

Кандидатами в депутаты зарегистрированы 3711 кандидатов, отказано в регистрации 293 кандидатам. Обжаловано в городских и районных судах 59 решений муниципальных и территориальных избирательных комиссий об отказе в регистрации, отменены решения комиссий в 26 случаях.

На территории края до 7 ноября 2004 г. сформированы 2247 участковых избирательных комиссий. Избирательной комиссией края переданы печати для участковых избирательных комиссий, в том числе и 43, изготовленные для вновь образованных участков.

Территориальными избирательными комиссиями до 9 ноября переданы первые экземпляры списков избирателей в участковые избирательные комиссии.

Всеми организующими выборы комиссиями в установленные сроки приняты решения об утверждении формы и текста избирательных бюллетеней. В настоящее время ведется работа по изготовлению избирательных бюллетеней, более половины избирательных бюллетеней уже отпечатаны и получены территориальными избирательными комиссиями.

Кроме того, комиссии работают над изготовлением информационного плаката - "кандидат", который с 20 ноября 2004 г. должен быть размещен в помещении каждой участковой избирательной комиссии. С 20 ноября 2004 г. начнется процесс досрочного голосования в территориальных избирательных комиссиях, а со 2 декабря - в участковых.

источник: ИА "Regnum"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 08:43

16 декабря 2017, 07:44

  • Родственник лидера партии Народного фронта Азербайджана объявлен в розыск

    Прокуратура Азербайджана обвинила свояка лидера партии Народного фронта Али Керимли Рауфа Гусейнова в фальсификации документов с целью получения политического убежища за рубежом и объявила его в международный розыск по линии Интерпола. В ПНФА отвергают обвинения и считают уголовное дело против Гусейнова компанией очернения Керимли и его родственников.

16 декабря 2017, 07:32

  • 1 Минюст потребовал ликвидировать «Вольный аул»

    Управление Минюста России по Кабардино-Балкарии обратилось в Верховный суд республики с требованием признать общественную организацию "Вольный аул" экстремистской и ликвидировать ее. Руководители организации устраивали несогласованные акции по земельному вопросу, указало ведомство.

16 декабря 2017, 06:05

  • Учредительный съезд партии ReAl отменен из-за давления властей

    Партия «Мусават», предоставившая помещение для учредительного съезда партии "Республиканская альтернатива" 17 декабря, получила предупреждения от полиции и Госкомимущества. Руководство ReAl решило отложить съезд на неопределенное время, чтобы не ставить «Мусават» под угрозу лишения офиса.

16 декабря 2017, 05:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей