15 ноября 2004, 17:22

Астраханская область: за незаконную предвыборную агитацию будут привлекать к ответственности

На своей пресс-конференции первый заместитель мэра города Олег Панфилов сообщил журналистам, что в ночь с 13 на 14 ноября в Астрахани был совершен акт массового вандализма, связанный с порчей муниципального имущества, памятников истории и культуры агитационными материалами кандидатов в мэры и депутаты горсовета. Он выразил крайнее возмущение тем, что люди, желающие прийти к власти, сознательно наносят ущерб городской собственности.

Ежегодно администрация города выделяет многие миллионы рублей на реставрацию фасадов исторического центра не для того, чтобы за одну ночь они были обезображены краской и клеем. По мнению Олега Панфилова, подобные действия аналогичны почерку тех же людей, которые разбивают уличные фонари и разрушают надгробия. "Думаю, что мою точку зрения поддерживает абсолютное большинство астраханцев".

Около десяти вандалов уже задержано, и они будут привлечены к административной ответственности.

Администрация города намерена и впредь решительно бороться с незаконным размещением предвыборной агитации в неустановленных местах.

источник: РИА "Аверс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

17 января 2017, 10:11

17 января 2017, 09:30

  • Ранен солдат Армии обороны Нагорного Карабаха

    В результате неосторожного обращения с оружием 16 января в одной из воинских частей получил ранение военнослужащий Гурген Саргсян, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель пресс-службы Минобороны Нагорного Карабаха.

17 января 2017, 09:27

  • Азербайджан обвинил Армению в 44 обстрелах

    Вооруженные формирования Армении нарушили режим прекращения огня в различных направлениях фронта в целом 44 раза, используя снайперские винтовки, сообщили сегодня в Минобороны Азербайджана.

17 января 2017, 09:02

  • Доктор Лиза похоронена в Москве

    На Новодевичьем кладбище в Москве 16 января прошли похороны главы фонда "Справедливая помощь" Елизаветы Глинки, погибшей при крушении Ту-154 у побережья Сочи. В подмосковных Мытищах в тот же день были похоронены еще 47 жертв крушения.

17 января 2017, 08:55

  • Показания сослуживца вызвали скандал на суде о смерти курсанта Барсегяна

    На прошедшем 16 января заседании по делу найденного мертвым курсанта Военного института были оглашены показания его сослуживца о том, как подсудимые выносили тело Айказа Барсегяна. Решение прокуратуры огласить показания вызвало бурную реакцию защиты обвиняемых в убийстве, заявившей о нарушении УПК.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости