15 ноября 2004, 17:22

Астраханская область: за незаконную предвыборную агитацию будут привлекать к ответственности

На своей пресс-конференции первый заместитель мэра города Олег Панфилов сообщил журналистам, что в ночь с 13 на 14 ноября в Астрахани был совершен акт массового вандализма, связанный с порчей муниципального имущества, памятников истории и культуры агитационными материалами кандидатов в мэры и депутаты горсовета. Он выразил крайнее возмущение тем, что люди, желающие прийти к власти, сознательно наносят ущерб городской собственности.

Ежегодно администрация города выделяет многие миллионы рублей на реставрацию фасадов исторического центра не для того, чтобы за одну ночь они были обезображены краской и клеем. По мнению Олега Панфилова, подобные действия аналогичны почерку тех же людей, которые разбивают уличные фонари и разрушают надгробия. "Думаю, что мою точку зрения поддерживает абсолютное большинство астраханцев".

Около десяти вандалов уже задержано, и они будут привлечены к административной ответственности.

Администрация города намерена и впредь решительно бороться с незаконным размещением предвыборной агитации в неустановленных местах.

источник: РИА "Аверс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 18:15

17 января 2018, 18:05

17 января 2018, 17:52

17 января 2018, 17:29

17 января 2018, 17:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей