15 ноября 2004, 17:22

Астраханская область: за незаконную предвыборную агитацию будут привлекать к ответственности

На своей пресс-конференции первый заместитель мэра города Олег Панфилов сообщил журналистам, что в ночь с 13 на 14 ноября в Астрахани был совершен акт массового вандализма, связанный с порчей муниципального имущества, памятников истории и культуры агитационными материалами кандидатов в мэры и депутаты горсовета. Он выразил крайнее возмущение тем, что люди, желающие прийти к власти, сознательно наносят ущерб городской собственности.

Ежегодно администрация города выделяет многие миллионы рублей на реставрацию фасадов исторического центра не для того, чтобы за одну ночь они были обезображены краской и клеем. По мнению Олега Панфилова, подобные действия аналогичны почерку тех же людей, которые разбивают уличные фонари и разрушают надгробия. "Думаю, что мою точку зрения поддерживает абсолютное большинство астраханцев".

Около десяти вандалов уже задержано, и они будут привлечены к административной ответственности.

Администрация города намерена и впредь решительно бороться с незаконным размещением предвыборной агитации в неустановленных местах.

источник: РИА "Аверс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 05:11

  • Федору Дьякову в Сочи предъявлено обвинение в самоуправстве

    После того, как многодетная семья Дьяковых вновь заняла квартиру в маневренном фонде в Сочи, откуда была выселена по решению суда, на отца троих детей Федора Дьякова участковый составил протокол о самоуправстве и передал его в суд. Семье некуда идти, а дети, один из которых инвалид, не могут остаться на улице, заявляют Федор и Татьяна Дьяковы.

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

Справочник

Все справки

Архив новостей