15 ноября 2004, 15:36

Грузия: с 15 ноября паспорта и удостоверения личности гражданам страны будет выдавать Минюст

С 15 ноября паспорта и удостоверения личности гражданам Грузии вместо Министерства внутренних дел будет выдавать Министерство юстиции.

Соответствующие поправки уже внесены в закон "Об общественном реестре", сообщили  в Минюсте.
Согласно изменениям и дополнениям, принятым к закону, все официальные документы подтверждающие личность граждан, будут выдаваться только одним государственным учреждением - министерством юстиции.

Сотрудники отделений паспортных столов МВД, с 15 ноября считаются исполняющими обязанности. В одном из районных отделений паспортных столов Тбилиси сообщили, что других распоряжений пока не поступало. При этом, в отделении отметили, что процесс выдачи документов не будет остановлен.

источник: ИА "Новости-Грузия"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 00:01

  • Задержанный в Грузии педагог попросил не выдавать его Турции

    Городской суд Тбилиси назначил экстрадиционный арест гражданину Турции Мустафе Эмре Чабуку, обвиняемому на родине в пособничестве терроризму. Адвокат Чабука намерен обжаловать решение об аресте и привлечь внимание международных правозащитных организаций к этому делу.

25 мая 2017, 23:49

25 мая 2017, 23:27

25 мая 2017, 23:06

25 мая 2017, 22:43

  • Венедиктов заявил о разочаровании допросом по делу Немцова

    Ключевым эпизодом сегодняшнего заседания суда по делу об убийстве Бориса Немцова стал допрос главного редактора "Эха Москвы" Алексея Венедиктова, рассказавшего о жалобах Немцова на угрозы "кадыровцев". Венедиктов посетовал, что суд отказался допросить его перед присяжными, назвав отказ "разочарующим".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей