15 ноября 2004, 15:34

Ставропольский край: в автокатастрофе погиб полковник ФСБ

В Ставропольском крае в автокатастрофе погиб 44-летний полковник ФСБ России Святослав Сенькевич. Как сообщили сегодня источники в местных правоохранительных органах, автокатастрофа произошла на 10-м километре федеральной автодороги Минеральные Воды - Кисловодск.

Машина Mitsubishi Pajero, в которой ехали два полковника ФСБ, на полном ходу ударилась в ВАЗ-2101. Сенькевич находился на пассажирском сиденье и при столкновении скончался на месте происшествия.

Второй офицер госпитализирован с сотрясением мозга и ушибами. Пассажиры "Жигулей" не пострадали.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей