15 ноября 2004, 15:34

Ставропольский край: в автокатастрофе погиб полковник ФСБ

В Ставропольском крае в автокатастрофе погиб 44-летний полковник ФСБ России Святослав Сенькевич. Как сообщили сегодня источники в местных правоохранительных органах, автокатастрофа произошла на 10-м километре федеральной автодороги Минеральные Воды - Кисловодск.

Машина Mitsubishi Pajero, в которой ехали два полковника ФСБ, на полном ходу ударилась в ВАЗ-2101. Сенькевич находился на пассажирском сиденье и при столкновении скончался на месте происшествия.

Второй офицер госпитализирован с сотрясением мозга и ушибами. Пассажиры "Жигулей" не пострадали.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

17 декабря 2017, 01:03

17 декабря 2017, 00:04

  • Акция в поддержку дальнобойщиков прошла на Кубани

    Двое водителей из Тихорецка, выехавшие на трассу "Ростов-Баку" с лозунгом против "Платона", обвинены в административном правонарушении. Дальнобойщики Кубани отказались от проведения акций протеста на дорогах и участвуют во всероссийской стачке, не выезжая на линию, сообщил координатор Сергей Гриценко.

16 декабря 2017, 23:54

16 декабря 2017, 22:51

16 декабря 2017, 22:11

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей