15 ноября 2004, 14:28

В борьбе за пост мэра Ростова-на-Дону примут участие семь человек

В борьбе за пост мэра Ростова-на-Дону примут участие семь человек, сообщила  секретарь избирательной комиссии города Елена Данилкина. Сегодня комиссия отказала в регистрации одному из кандидатов - безработному Борису Стурову. Поводом для отказа стал высокий процент недостоверных и недействительных подписей избирателей, собранных в поддержку кандидата, пояснили в избиркоме.

Накануне комиссия зарегистрировала в качестве кандидатов на пост главы администрации города трех человек - собственного корреспондента газеты "Московские новости" Александра Толмачева, монтажника сантехнических систем города Батайска Виктора Алехина и президента фонда "Альтернатива" Валерия Рязанова.

Ранее в качестве кандидатов были зарегистрированы президент фонда "Сильный город", бывший главный федеральный инспектор аппарата полпреда в Южном федеральном округе Геннадий Капканов, действующий мэр Ростова Михаил Чернышев, а также по одному кандидату от ЛДПР и КПРФ - Татьяна Филатова и Николай Коломейцев.

Выборы главы администрации города пройдут в Ростове-на-Дону 19 декабря.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

14 декабря 2017, 10:33

14 декабря 2017, 10:25

14 декабря 2017, 09:55

  • Мэрия Махачкалы анонсировала перенос авторынка от кладбища

    Махачкалинский авторынок, который работает в непосредственной близости с кладбищем и регулярно становится причиной заторов на трассе, решено перенести в другой конец города. Открытие нового авторынка запланировано на 20 декабря, сообщили чиновники.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей