15 ноября 2004, 12:36

Азербайджанские студенты, обучающиеся в США, не довольны Минской группой ОБСЕ

На днях Объединение азербайджанских студентов Америки направило в Белый Дом обращение. "Мы не желаем затягивания карабахского конфликта, представляющего угрозу стабильности всего Южно-Кавказского региона, а также выражаем недовольство по поводу бездеятельности Минской группы ОБСЕ. Страны-сопредседатели либо должны разрешить указанную проблему, либо добровольно отказаться от участия в процессе урегулирования. Руководство США неоднократно заявляло о своем намерении активизироваться в вышеупомянутой сфере, однако пока эти высказывания не находят своего практического подтверждения. Мы, от имени четырех тысяч азербайджанцев, проживающих в Америке, призываем Правительство Соединенных Штатов принять во внимание все вышеизложенное и предпринять конкретные действия, направленные на справедливое разрешение нагорно-карабахской проблемы", - говорится, в частности, в документе.

Автор: Заур Расулзаде, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 02:53

24 сентября 2017, 01:54

  • Защита Марата Ажбиева не согласилась с решением крайсуда

    Ставропольский краевой суд не захотел выносить оправдательный приговор жителю аула Карамурзинский Марату Ажбиеву, признанному виновным в изнасиловании уроженки Красноярского края, но сократив ему срок наказания, фактически признал его невиновность, считает адвокат Махмуд Загидов. Дело в отношении брата сфабриковано, заявила сестра осужденного Эртухан Энгалычева. Есть возможность оспорить решение суда, считает председатель местного отделения "Яблока" Валерий Ледовской, куда обратилась за помощью семья осужденного.

24 сентября 2017, 00:55

23 сентября 2017, 23:55

23 сентября 2017, 23:10

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей