15 ноября 2004, 11:10

Краснодарский край: в автокатастрофе погибли два милиционера

Два милиционера погибли в результате автокатастрофы на федеральной трассе Ростов-Баку, сообщил сегодня источник в правоохранительных органах Павловского района Краснодарского края.

Катастрофа произошла примерно в 15 км. от станицы Павловская. Mercedes сначала столкнулся с ехавшим грузовым автомобилем, а затем врезался в стоявшее на обочине дерево.

"Находившиеся в легковом автомобиле высокопоставленный офицер милиции из группировки МВД России в Чечне, возвращавшийся из командировки к месту службы, и водитель-милиционер погибли", - отметил источник.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 01:24

23 июля 2017, 00:37

22 июля 2017, 23:59

22 июля 2017, 23:31

22 июля 2017, 23:08

  • Правозащитники усмотрели в запрете судом Свидетелей Иеговы* влияние РПЦ

    Запрет судом деятельности "Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России"* и его подразделений связан с возросшим влиянием Русской православной церкви на политику властей, теперь Свидетелей Иеговы* ожидают тюрьмы, а их шансы добиться отмены решения суда практически сведены к нулю, заявили опрошенные "Кавказским узлом" правозащитницы Людмила Алексеева и Светлана Ганнушкина.

Архив новостей