13 ноября 2004, 21:57

Превращение республик Северного Кавказа в мононациональные, по мнению Миронова, несет в себе опасность терроризма

Превращение северокавказских республик в мононациональные несет в себе опасность терроризма, считает Сергей Миронов. Об этом он заявил, выступая на "круглом столе" "Гражданское сопротивление террору".

Миронов отметил, что практически все северокавказские республики превращаются в мононациональные. По его мнению, с точки зрения усиления терроризма - "это огромнейшая опасность". Глава Совета Федерации в своем выступлении на форуме также призвал молодежь более активно участвовать в политической жизни страны. Он призвал лидеров молодежных организаций вести молодежь в муниципальные советы, участвовать в региональных выборах.

"Молодежь политична, патриотична, однако иногда у нее руки опускаются", - отметил Миронов.
Глава Совета Федерации считает, что если бы молодежь более активно участвовала в политической жизни, пришла бы на выборы, то состав Думы был бы другим.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 04:12

29 марта 2017, 03:46

29 марта 2017, 03:16

29 марта 2017, 02:54

  • "ЭкоВахта" попросила отправить свое дело в суд Майкопа

    Советский районный суд Краснодара провел первое заседание по административному делу в отношении организации «Экологическая Вахта по Северному Кавказу», распространившей пресс-релиз без ярлыка иностранного агента. Суд согласился отложить процесс до разрешения вопроса о подсудности дела.

29 марта 2017, 02:20

  • Ирина Снытко удалена из зала суда после многочисленных вопросов свидетелю

    Суд в Сочи по делу Ирины Снытко, обвиняемой в насилии по отношению к двум полицейским, во время допроса свидетеля обвинения снял все вопросы подсудимой к нему, посчитав, что они заданы не по существу дела и мешают процессу. После этого судом было принято решение об удалении Снытко из зала суда, передает корреспондент "Кавказского узла".

Архив новостей