13 ноября 2004, 21:31

ВВС России опровергают информацию о нарушении российским вертолетом воздушного пространства Грузии

В Тбилиси утверждают, что воздушное пространство Грузии было нарушено в субботу российским военным вертолетом в районе чеченского участка грузино-российской границы.

Как заявили в пограндепартаменте Грузии, вертолет углубился на несколько километров на грузинскую территорию и находился в воздушном пространстве республики в течение 12 минут.

"Примерно в 14.56 по московскому времени наши радары зафиксировали нарушение воздушного пространства со стороны дагестанского участка грузино-российской границы", - заявил представитель пресс-службы Минобороны Грузии.

Информация о нарушении воздушного пространства передана в МИД Грузии для дальнейшего реагирования, заявляет "Интерфакс".

Однако ВВС России опровергают это сообщение, как говорится в сообщении РИА "Новости". Начальник пресс-службы ВВС России полковник Александр Дробышевский заявил, что вертолеты ВВС России не нарушали российско-грузинской границы.

Никаких нарушений воздушного пространства на границе России с Грузией летательными аппаратами ВВС России ни 12, ни 13 ноября не было. В эти дни вертолеты и самолеты ВВС России в этом районе полетов не совершали", - отметил Дробышевский.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 15:27

23 марта 2017, 15:09

23 марта 2017, 15:01

23 марта 2017, 14:55

  • 1 "Новая газета": чеченские деньги обнаружились в "ландромате"

    Чиновники Минстроя Чечни платили своим иностранным подрядчикам через "ландромат" - сеть отмывочных фирм-однодневок, способствовавших выводу из России 22 млрд долларов, пишет сегодня "Новая газета". Издание основывает свой вывод на изученной совместно со словенским изданием Delo истории строительства кирпичного завода в Грозном.

23 марта 2017, 14:38

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии