13 ноября 2004, 21:20

МИД России заверил Тбилиси, что не планирует никаких активных действий

Москва заверила Тбилиси, что не планирует никаких активных действий, тем более военного характера, в Абхазии в связи с обострением там обстановки, сообщил в субботу посол Грузии в России Валерий Чечелашвили.
Комментируя итоги своей встречи с первым замминистра иностранных дел России Валерием Лощининым, Чечелашвили отметил, что его собеседник подчеркнул невозможность в принципе подобных действий со стороны России.

По словам грузинского посла, Лощинин также заверил, что Россия занимает равноудаленную позицию в отношении двух кандидатов на пост президента Абхазии - Рауля Хаджимбы и Сергея Багапша".

"Эти заверения обнадеживают", - сказал Чечелашвили. В Грузии надеются, отметил он, что российская сторона "воздержится от прямого воздействия на процессы, которые происходят в Абхазии".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 марта 2017, 05:06

27 марта 2017, 04:07

  • Правозащитники называли беспрецедентным преследование Свидетелей Иеговы в России

    Возможный запрет деятельности религиозной организации Свидетелей Иеговы в России приведет к массовым нарушениям прав и уголовным преследованиям граждан, считают опрошенные «Кавказским узлом» эксперты. Общины на юге страны насчитывают около 48 тысяч активно практикующих верующих, сообщил представитель российского управленческого центра Свидетелей Иеговы.

27 марта 2017, 03:55

27 марта 2017, 03:31

27 марта 2017, 02:41

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии