13 ноября 2004, 21:20

МИД России заверил Тбилиси, что не планирует никаких активных действий

Москва заверила Тбилиси, что не планирует никаких активных действий, тем более военного характера, в Абхазии в связи с обострением там обстановки, сообщил в субботу посол Грузии в России Валерий Чечелашвили.
Комментируя итоги своей встречи с первым замминистра иностранных дел России Валерием Лощининым, Чечелашвили отметил, что его собеседник подчеркнул невозможность в принципе подобных действий со стороны России.

По словам грузинского посла, Лощинин также заверил, что Россия занимает равноудаленную позицию в отношении двух кандидатов на пост президента Абхазии - Рауля Хаджимбы и Сергея Багапша".

"Эти заверения обнадеживают", - сказал Чечелашвили. В Грузии надеются, отметил он, что российская сторона "воздержится от прямого воздействия на процессы, которые происходят в Абхазии".

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

20 января 2017, 18:20

20 января 2017, 17:56

Архив новостей
Все SMS-новости