13 ноября 2004, 20:26

Ростовская область: завершилась регистрация кандидатов в депутаты Госдумы РФ по 142-му округу

Завершилась регистрация кандидатов в депутаты Государственной Думы России по 142-му Белокалитвинскому избирательному округу. Из семи претендентов Ростовской области в избирательный бюллетень попадут четверо. Это экс-замгубернатора Ростовской области, генеральный директор группы компаний "Азово-Донское пароходство" Федор Швалёв (он выдвинут "Единой Россией"), первый секретарь Ростовского обкома КПРФ Виктор Коломейцев, работник таганрогского морского порта Николай Коломейцев и политтехнолог Александр Горошко.

Собирался претендовать на роль кандидата и московский актер Аристарх Ливанов, один из руководителей общероссийского движения "Россия - антитеррор". 10 октября сайт блока "Родина" официально сообщил о том, что собирается поддерживать этого выдвиженца. Но примерно через месяц Ливанов отозвал из избирательной комиссии свое уведомление о выдвижении.

Вакантное место в Государственной Думе России образовалось из-за перехода депутата Владимира Аверченко на работу в федеральное агентство по жилищно-коммунальному хозяйству и строительству.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

29 мая 2017, 01:57

29 мая 2017, 00:58

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей