13 ноября 2004, 20:26

Ростовская область: завершилась регистрация кандидатов в депутаты Госдумы РФ по 142-му округу

Завершилась регистрация кандидатов в депутаты Государственной Думы России по 142-му Белокалитвинскому избирательному округу. Из семи претендентов Ростовской области в избирательный бюллетень попадут четверо. Это экс-замгубернатора Ростовской области, генеральный директор группы компаний "Азово-Донское пароходство" Федор Швалёв (он выдвинут "Единой Россией"), первый секретарь Ростовского обкома КПРФ Виктор Коломейцев, работник таганрогского морского порта Николай Коломейцев и политтехнолог Александр Горошко.

Собирался претендовать на роль кандидата и московский актер Аристарх Ливанов, один из руководителей общероссийского движения "Россия - антитеррор". 10 октября сайт блока "Родина" официально сообщил о том, что собирается поддерживать этого выдвиженца. Но примерно через месяц Ливанов отозвал из избирательной комиссии свое уведомление о выдвижении.

Вакантное место в Государственной Думе России образовалось из-за перехода депутата Владимира Аверченко на работу в федеральное агентство по жилищно-коммунальному хозяйству и строительству.

Автор: Вера Волошинова, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 июля 2017, 06:19

23 июля 2017, 05:20

23 июля 2017, 04:21

23 июля 2017, 03:22

23 июля 2017, 02:23

  • Родственники Грачьи Арутюняна сообщили о проблемах с его здоровьем

    Экстрадированный из России в Армению Грачья Арутюнян, ранее осужденный за ДТП с многочисленными жертвами под Подольском, проходит медицинское обследование в связи с проблемами со здоровьем, сообщили родные осужденного. Они также заявили о том, что намерены просить об амнистии президента Армении.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей