12 ноября 2004, 18:15

В Махачкале состоялся круглый стол по проблемам развития предпринимательства в Дагестане

Сегодня в Махачкале прошел круглый стол, посвященный проблемам и путям развития предпринимательства в Дагестане. Организатором мероприятия выступил Комитет Правительства Дагестана по поддержке и развитию малого предпринимательства и потребительского рынка. В заседании приняли участие депутаты Народного Собрания, представители министерств, организаций, ответственных за развитие малого и среднего бизнеса, известные в республики предприниматели.

Открывая круглый стол, председатель Комитета, депутат Народного Собрания Дагестана Магомед Шабанов сообщил, что "основная цель мероприятия - довести до руководства республики и общественности те проблемы, с которыми сталкиваются в своей работе предприниматели, а также показать имеющиеся перспективы развития малого и среднего бизнеса в республике".

Сейчас в Дагестане насчитывается около 52 тысяч субъектов малого предпринимательства, и нельзя не считаться с такой силой - констатировали участники круглого стола.

По окончании встречи Магомед Шабанов сказал, что поднятые вопросы показали, насколько все присутствовавшие переживают за состояние малого и среднего бизнеса в республике. "Но, к сожалению, некоторые структуры не хотят сотрудничать с нами в этом вопросе. Комитетом были разосланы письма руководителям всех контролирующих малый бизнес структур, с предложением встретиться и обговорить наболевшие темы, но ни один из них не дал ответа", - констатировал Шабанов.

Автор: Тимур Алиев, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 23:20

23 марта 2017, 23:04

23 марта 2017, 23:03

  • Задержанные в Чехии лошади Кадырова утратили конкурентоспособность

    Лошади Рамзана Кадырова стоимостью в 6 млн долларов, находящиеся в Чехии из-за введенных в отношении главы Чечни санкций, вышли из идеального для скачек возраста, сообщил коневод Арслангирей Шавуев. При этом другие лошади Кадырова 23 марта поборются на скачках в ОАЭ за 3 миллиона долларов.

23 марта 2017, 22:56

23 марта 2017, 22:15

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости