12 ноября 2004, 17:57

Адыгея: денежные компенсации будут производиться своевременно

Как сообщает пресс-служба президента Адыгеи, сегодня состоялось очередное заседание рабочей группы по внесению изменений в республиканское законодательство, созданной в связи с принятием Федерального закона от 22 августа 2004 года "О внесении изменений в законодательные акты РФ и признании утратившими силу некоторых законодательных актов РФ". Вел заседание руководитель Администрации Президента Адыгеи Талий Беретарь.

В ходе заседания был рассмотрен ряд республиканских законопроектов, предусматривающих замену льгот на денежные компенсации. Завершая заседание, Талий Беретарь подчеркнул, что работа по подготовке необходимых законопроектов ведется в соответствии с графиком, и с 1 января 2005 года выплата денежных компенсаций, отнесенных к республиканскому ведению, будет производиться своевременно и в установленном объеме.

источник: ИА "Regnum"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

27 мая 2017, 10:26

  • Гезяль Байрамлы арестована на три месяца

    Сабаильский районный суд Баку избрал в отношении обвиняемой в контрабанде заместителя председателя партии Народного фронта Азербайджана (ПНФА) Гезяль Байрамлы меру пресечения в виде ареста сроком на три месяца. Байрамлы отвергла обвинение и заявила, что ее преследуют из-за оппозиционной политической деятельности. Защита считает решение об аресте необоснованным.

27 мая 2017, 09:23

  • 1 Двое полицейских осуждены в Ростове-на-Дону по делу о взятке

    Начальник отделения полиции по делам несовершеннолетних Советского района УМВД Ростова-на-Дону приговорен к четырем годам колонии за получение взятки, местный участковый за посредничество во взяточничестве осужден условно, сообщили в региональной прокуратуре.

27 мая 2017, 08:23

27 мая 2017, 07:25

27 мая 2017, 07:15

Архив новостей