12 ноября 2004, 15:58

Проект Договора о разграничении полномочий между Чечней и Российской Федерацией готов к подписанию

Договор о разграничении полномочий между Чечней и Россией в принципе подготовлен, и, возможно, будет подписан в ближайшее время, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в аппарате правительства Чечни.

Позже эту информацию подтвердил и советник президента РФ Асламбек Аслаханов. В интервью одному из грозненских телеканалов он сообщил, что договор готов к подписанию. По словам Аслаханова, проект этого договора в целом отвечает интересам чеченской стороны. "Он довольно взвешен и максимально учитывает выраженные нашей республикой пожелания. Практически все они учтены. Для республики он очень выгоден. Я надеюсь, что совсем скоро он будет подписан", - заявил Аслаханов.

Автор: Султан Абубакаров, собственный корреспондент "Кавказского узла";

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

17 января 2018, 20:56

17 января 2018, 20:22

17 января 2018, 19:39

17 января 2018, 19:04

17 января 2018, 18:33

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей