12 ноября 2004, 16:04

Абхазия: сторонники Сергея Багапша штурмуют администрацию президента

Перед зданием парламента и администрации президента Абхазии собралась многотысячная толпа сторонников кандидата в президенты Сергея Багапша, передает корреспондент РИА "Новости" с места событий. Некоторые из сторонников Багапша пытаются ворваться в здание. Их пытаются удержать сторонники другого кандидата - Рауля Хаджимбы. Они выстроились перед входом в здание парламента, преграждая путь сторонникам Багапша. Также сторонники Рауля Хаджимбы выстраиваются в колонны на улицах, примыкающих к зданию парламента. Это было сделано после того, как стало известно о том, что сторонники Багапша, проводившие митинг на площади Свободы, двинулись к зданию парламента. Прямых столкновений пока нет, но ситуация крайне напряженная.

Ранее кандидат в президенты Абхазии Рауль Хаджимба заявил, что ему не удалось найти общий язык с его оппонентом Сергеем Багапшем. Выступая на митинге своих сторонников в Сухуми, Хаджимба сообщил, что встретился в пятницу с Багапшем и предложил ему пойти на повторные выборы, однако тот отказался. По словам Хаджимбы, Багапш выступил на этой встрече со своим предложением. "Их предложение пока не приемлемо для нас", - сказал Хаджимба, не уточнив, что именно предложил Багапш.

источник: По материалам информагентств

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

21 января 2017, 18:59

21 января 2017, 18:10

  • "Дети войны" и коммунисты в Сочи отметили день смерти Ленина

    Члены КПРФ, сторонники коммунистов и активисты общественной организации "Дети войны" сегодня возложили цветы к памятнику Ленину на Курортном проспекте в Сочи. Участники акции обратили внимание на социальные сложности, с которыми им приходится сталкиваться, и пожаловались на размер пенсий.

21 января 2017, 17:10

  • Политологи прогнозируют активное соперничество между ЕНД и "Европейской Грузией"

    Назначение лидеров "Единого национального движения" на прошедшем в Тбилиси съезде не играет принципиальной роли для перспектив партии, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи Заал Анджапаридзе и Гела Васадзе. По их мнению, судьба ЕНД и отколовшейся от нее "Европейской Грузии" зависит от дальнейших конкретных инициатив, которые предложат обе стороны

21 января 2017, 17:02

21 января 2017, 16:08

Архив новостей
Все SMS-новости