12 ноября 2004, 16:04

Абхазия: сторонники Сергея Багапша штурмуют администрацию президента

Перед зданием парламента и администрации президента Абхазии собралась многотысячная толпа сторонников кандидата в президенты Сергея Багапша, передает корреспондент РИА "Новости" с места событий. Некоторые из сторонников Багапша пытаются ворваться в здание. Их пытаются удержать сторонники другого кандидата - Рауля Хаджимбы. Они выстроились перед входом в здание парламента, преграждая путь сторонникам Багапша. Также сторонники Рауля Хаджимбы выстраиваются в колонны на улицах, примыкающих к зданию парламента. Это было сделано после того, как стало известно о том, что сторонники Багапша, проводившие митинг на площади Свободы, двинулись к зданию парламента. Прямых столкновений пока нет, но ситуация крайне напряженная.

Ранее кандидат в президенты Абхазии Рауль Хаджимба заявил, что ему не удалось найти общий язык с его оппонентом Сергеем Багапшем. Выступая на митинге своих сторонников в Сухуми, Хаджимба сообщил, что встретился в пятницу с Багапшем и предложил ему пойти на повторные выборы, однако тот отказался. По словам Хаджимбы, Багапш выступил на этой встрече со своим предложением. "Их предложение пока не приемлемо для нас", - сказал Хаджимба, не уточнив, что именно предложил Багапш.

источник: По материалам информагентств

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

22 октября 2017, 15:35

22 октября 2017, 14:45

22 октября 2017, 13:29

22 октября 2017, 12:39

  • Нерсес Погосян отказался от помощи врачей

    Нерсес Погосян, 24-й день голодающий в знак протеста против отказа освободить его из-под стражи, отказался от помощи врачей, но пообещал вскоре прекратить голодовку для участия в судебном разбирательстве по его делу.

22 октября 2017, 11:37

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей